Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Журнал "Первое, Второе, Третье" 2011/№12-2 (001) ~

Главная   / Другое   / Периодические издания   / Журналы


 Журнал "Первое, Второе, Третье"  2011/№12-2 (001)

Журнал "Первое, Второе, Третье" 2011/№12-2 (001)

Нет на складе
Издатели: Вокруг света, год выпуска 2011
ISBN: 8756421362545
Серия: Журнал "Первое,Второе,Третье"
Год: 2011

Описание:
"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия