![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Хотелось бы у Вас узнать мнение об этом авторе и его работах.
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день,Алексей!
Все рассмотренные работы демонстрация блестящего успеха булгаковской мистификации сознательно подготовленной и продуманной для Сталина. Все эти споры и противоречия только ширма. Но занавес получился знатный. Сколько лет еще люди будут перебирать использованные ради этих целей материалы. Числом неисчеслимы его лабиринты, круче, чем у Пелевина. То, что практически каждый (говорю так, потому что подозреваю, что не во всех секретных комнатах романа, я прошелся) его ребус имеет логически завершенную и обоснованную форму, несомненно. М.А.Булгаков разрабатывал "сухие туманы", как другой пишет роман-эпопею, с цифрами, датами, документами, внешним сходством, географическим и временным совпадением. Переплетая и закручивая, попробуй разберись. Я до сих пор не понимаю, почему я? Везением мое прозрение назвать может разве что поэт Рюхин. Но и в этой работе я нашел утверждение какого-то американского булгаковеда, что сестры Нюренберг были любовницами Сталина, как я вычитал в романе. Значит другие тоже знали. На самом деле, косвенных подтверждений моей версии среди документальных материалов еще больше того, что я увидел в романе. Но ведь и в романе они, как занозы, торчат. И раньше торчали, но так их повтыкал автор, что воедино собрать до этих дней никому не удавалось. Вот я собрал. Алексей, я еще одну сенсацию обнаружил вчера. Неисчерпаем М.А.Булгаков. Допишу главу, увидите. Только моя жена знает, как я по утру будил ее со съехавшими глазами, когда увидел, что Иешуа - Ленин, Что Маргарит две, что Воланд - Сталин, Коровьев - Дзержинский, что Римский и Андрей Фокич - честнейшие люди, что Понтий Пилат - царь Николай Второй.... Сколько раз за этот год, начиная с февраля. И до сих пор эта мистическая фантасмагория не кончилась. Я пишу каждый день с 3,4,5 часов утра до 10 и по выходным. Я жаваронок мне утром головой соображать в кайф. Так что еще порадую вас чудесами от М.А.Булгакова. Вот,что захотелось мне сказать по поводу статьи. Я уверен, мой опус все заблуждения отправит на свалку истории, как исторический казус. Многим, быть может, станет стыдно. Впрочем, до этого еще есть время. Косность и глупость крепко друг за друга держатся. А ведь есть еще спесь и чванство с снобизмом. Ну, да М.А.Булгаков, хоть и мертвец, но в обиду не даст. Так что занавес подымается... С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Добрый день,Алексей! Все рассмотренные работы демонстрация блестящего успеха булгаковской мистификации ... Ержан! Не читали у Переса-Реверте "Клуб Дюма или тайный меридиан"? Отличная вещь! Плотно закрученная! По этой книге сделади слабенькую киношку "Девятые врата". -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:14 |