![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Адрес нашёл и поговорил. Без результата. Меня слушать не стали. Мариэтта Омаровна порекомендовала почитать толстовский бред булгаковедов.
Ничего интересного. Заблуждения. Сознательная мистификация М.А.Булгакова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день!
Пока моя работа будет пробивать себе дорогу к сознанию людей, я чувствую, многие, так называемые булгаковеды, на самом деле, булгаковоши, будут с упорством, достойныи иного применения, защищать свои собственные фантазии на тему романа "Мастер и Маргарита". Слава богу за многие годы они успели свои версии впарить множеству недалеких, да и продвинутых граждан. Пользуясь подпевающей толпой, они уже сплачивают ряды. Им не повезло. На моей стороне мертвец - М.А.Булгаков. А он меня в обиду не даст. Множество этих самых, о которых предупреждал автор: "...Маги, чародеи, волшебники, эти стаи богомольцев... Фанатики, фанатики! Чего стоил один этот мессия, которого они вдруг стали ожидать в этом году!" - еще будут претендовать на право толковать М.А.Булгакова по-своему. Но их срок уже вышел. Карнавальные маски пророков скоро слетят и обнажатся их настоящие лица во всей красе. Вчитайтесь в то, о чем пишет Булгаков. Прекратите обсуждать измышления глупых людей. Они приписывают свои домыслу М.А.Булгакову. Все это ложь, от первого до последнего слова. Вслушайтесь в то. что пытаюсь рассказать вам я. Опровергните меня не путем перечисления дутых авторитетов, но цитатами романа. Ответьте мне на вопрос: разве возможно трактовать роман "Мастер и Маргарита" иначе? Назовите это мое выступление Манифестом в защиту памяти М.А.Булгакова. С уважением, Ержан. P.S. Мне даже слышно как переворачивается в гробу М.А.Булгаков, когда читаешь некоторых маститых толкователей. Страшно и постыдно. Быть может, этот его беспокойный сон в могиле, и достал меня в глубокой провинции? С него могло ведь статься... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
...когда читаешь некоторых маститых толкователей. Маститость - не порода, а пиар. Для каждого свои гении. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:02 |