![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата Столько написали - ни о чем. Совершенно согласен. Ни о чём. Кстати, статья Адуева - пародия. Цитата Хочу. Докажите мне хоть что-нибудь. Противно. Лучше бы поверили на слово. Клянусь, моя гипотеза стократ убедительнее всяких меннипей, где Маргарите почему-то оказывается 68 лет, а именем Мастера в честь 40-летия его литературной деятельности называют крупный город. Но так и быть. --- Из-за стихов Есенин покинул родную деревню, а стало быть, ушёл и от бабушки, и от дедушки. Письмо деду ... Поймешь и то, Что я ушел недаром Туда, где бег Быстрее, чем полет. В стране, объятой вьюгой И пожаром, Плохую лошадь Вор не уведет. -------------------- "Наше сердце только с теми,
Кто от сердца речь ведет". И. Гёте |
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Противно. Лучше бы поверили на слово. На слово? - Еще чего? Меня всю жизнь "кидали" именно на этом примитивном трюке. Скажите банкиру, чтобы он вам дал ссуду, поверив вам на слово. Поглядим как противно будет вам в том случае. Желающих исковеркать чужую идею - немеряно. И никого, кто подтвердил бы свои опровержения сколь-нибудь убедительными доказательствами. Я не вижу ничего алогичного в мысли Баркова. Это его теория, которой он с нами поделился, не сняв с этого никакой суммы гонораров. Зато опровергатели его куют "бабло" без устали и намёка застенчивости, приговаривая после каждой банальности: "Верьте мне на слово! Уж я - то знаю! Форменный пророк." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:12 |