![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Адрес нашёл и поговорил. Без результата. Меня слушать не стали. Мариэтта Омаровна порекомендовала почитать толстовский бред булгаковедов.
Ничего интересного. Заблуждения. Сознательная мистификация М.А.Булгакова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день, ребята! Хочу раскрыть загадку о примусе. Любуйтесь! 1. Вопрос: Что за примус починяет кот Бегемот в главе 27 на странице 333 романа М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита"? Ответ: Бомба. 2. Роман "Мастер и Маргарита" Москва. Издательство "Художественная литература" 1992 год. Собрание сочинений в пяти томах. Том 5. Цитата из главы 27 на странице 348: "Оба обстреливаемые сейчас же растаяли в воздухе, а из ПРИМУСА ударил столб огня прямо в тент. Как бы зияющая пасть с черными краями появилась в тенте и стала расползаться во все стороны. Огонь, проскочив сквозь нее, поднялся до самой крыши грибоедовского дома." Мне не представляется возможным иная трактовка данного эпизода в романе. Конечно, булгаковеды люди с фантазией. Могут добавить сюда своих чертей и бесов и их чародейство. Но речь идет о обычной тротилловой шашке. С ее помощью кот Бегемот уничтожает досточтимый Дом Грибоедова. Безо всякой мистики. Такая вот разгадка. С уважением, Ержан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:58 |