![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Существуют разные мнения относительно внешности Маргариты. Трактовки и её изображения не совпадают. Но они схожи во мнении, что Маргарита воплощает в себе некую единичную женственную суть, влияющую на мужское восприятие. Т.е. когда говорят не красивая, но прелестная!
Вы согласны? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Женщины-ведьмы во все времена вызывали повышенное внимание у мужчин в силу вполне понятных причин. Но горе вам, если именно вас и только вас она увидит в многолюдном потоке улицы и поведет за собой взглядом в пустынный переулок. Хотя современного мужчину этим вряд ли напугаешь, ибо он практически ни во что не верит, нет времени да и зачем задумываться над причиной поступка женщины. Он не верит в седьмое доказательство, ну а "каждому будет дано по его вере".
|
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Женщины-ведьмы во все времена вызывали повышенное внимание у мужчин в силу вполне понятных причин. Но горе вам, если именно вас и только вас она увидит в многолюдном потоке улицы и поведет за собой взглядом в пустынный переулок. Хотя современного мужчину этим вряд ли напугаешь, ибо он практически ни во что не верит, нет времени да и зачем задумываться над причиной поступка женщины. Он не верит в седьмое доказательство, ну а "каждому будет дано по его вере". Женщин-ведьм на свете нет. Впрочем, как и мужчин-кощеев бессмертных. Вера в подобное -детство человечества - язычество. Вера в живых богов. Возврат в СССР. Или КНДР. Как хотите, на выбор. В учебнике по психологии расписано довольно подробно, кто и как привлекает мужчин, иногда это могут и мужчины. А седьмое доказательство - это решение проблем путем убийства. Нет человека - нет проблем. Закон криминального мира. Верить в это и проповедывать подобное, бог меня избавил. Я человек сугубо мирный, семейный. Очень люблю жизнь. Многолетний и категоричный противник смертной казни. Каждому будет дано по его вере еще в этой жизни, а не когда-нибудь после. Моя вера при мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Женщин-ведьм на свете нет. Впрочем, как и мужчин-кощеев бессмертных. Вера в подобное -детство человечества - язычество. Вера в живых богов. Возврат в СССР. Или КНДР. Как хотите, на выбор. В учебнике по психологии расписано довольно подробно, кто и как привлекает мужчин, иногда это могут и мужчины. А седьмое доказательство - это решение проблем путем убийства. Нет человека - нет проблем. Закон криминального мира. Верить в это и проповедывать подобное, бог меня избавил. Я человек сугубо мирный, семейный. Очень люблю жизнь. Многолетний и категоричный противник смертной казни. Каждому будет дано по его вере еще в этой жизни, а не когда-нибудь после. Моя вера при мне. Ах,как интересно! Простите мою навязчивость,но я так понял,что вы, помимо всего прочего,еще и не верите в бога? |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Ах,как интересно! Простите мою навязчивость,но я так понял,что вы, помимо всего прочего,еще и не верите в бога? Добрый день! Верить в бога, Господа, Аллаха, Иисуса Христа, на сколько мне не изменяет память, значит отрицать существование языческих символов типа, женщин-ведьм и тому подобных. А вы их проповедуете. Кто из нас во что верит? Ах, я часом не плюнул на ваших живых идолов, а-ля сатана Воланд? Не им ли вы поклоняетесь? Надо же! А вы одну фразу из романа знаете... Я-то думаю, о чем бы это он толкует? Простите уж мою ненавязчивость. Беседовать на оскорбительных тонах не вижу смысла. С уважением, Ержан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:02 |