![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Адрес нашёл и поговорил. Без результата. Меня слушать не стали. Мариэтта Омаровна порекомендовала почитать толстовский бред булгаковедов.
Ничего интересного. Заблуждения. Сознательная мистификация М.А.Булгакова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Перечислять все романы, что я люблю, долго. Да и не стоит. В разном возрасте читаешь разные книги. Но среди них есть те, что скрывают тайну познания истины (бытия). К ним хочется возвращаться снова и снова. Это как любимая женщина, лучший друг. Вроде и знаешь о них все, и переговорили обо всем, а все находится что-то новое. Фейхтвангер, Вольтер, Пушкин, Мандельштамм, Платонов, Булгаков, Библия, навскидку. Про Яффские и Хевронские ворота я уже вам говорил. Но это далеко не все, что я на выходных допишу в свою книгу. Мне нужны булгаковеды, чтобы на базе своих энциклопедических знаний они бы опровергли мои домыслы либо подтвердили. Мой старый друг (дружим со школьной скамьи, с 1987 года он живет в США в Филадельфии, психиатр и тоже большой любитель Булгакова) пытается мне оппонировать. Но ему я уже не по зубам. Для затравки. По Булгакову получается, что Лаврентий Берии (Азазелло) левша. Надо бы проверить. Даже документальное кино просматривал. Данных пока нет. Конечно, найду. Вы тоже меня простите. Менее всего я расположен кого-то оскорблять. Завидую белой завистью, вашим трудам в БЭ. Если могу чем помочь, можете распоряжаться моим временем. Денег не попрошу. Что знаю - подскажу. Я человек работящий - многое за день успеваю. И день у меня длинный. Жизненный опыт большой. Одна беда, говорю, что думаю. Людей этим иногда обижаю. Но я не хам. Мне моя дочка Кама (9 лет) ударение не правильно ставить не дозволяет, а говорить, тем паче. Извините, старого маразматика с манией величия. Это излечимо. Спасибо за столь обстоятельный ответ. А Берией (склоняю я эту фамилию), нужно заняться. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Спасибо за столь обстоятельный ответ. А Берией (склоняю я эту фамилию), нужно заняться. Алексей, добрый день! Вот вам еще загадка. На карте нет восьмерки. В описании есть какая-то "Антония". Описка? Недоработка? Не думаю. Крепость Антония, мшистые страшные башни Антония. На самом деле эта крепость над храмом: четыре жирных пятна. Почему нет восьмерки. Помогайте. Идеи нужны. Еще. Зачем нужен Хасмонейский дворец? Допустим это Петербург. Какое здание в Питере с бойницами? Я бывал в С.-Петерб., но город знаю плохо. Нужен грамотный зритель. Ершалаим - не Москва. Тут, мне кажется, другая аллегория. Как бы книгу Виппер достать? Вчера купил том "Князь тьмы". А Булгаков-то на моей стороне. Новые подсказки. Попишу на выходных, попробую. Не всегда пишется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:01 |