![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Самое противное ,что акт укушения Варенухи Геллой Бортко зачем-то поместил в нужник.Я думаю ,что даже самые неискушённые ценители сего поймут ,что полное нарушение традиций оного.Любой сколько-нибудь уважающий себя вампир подберёт место в соотношении с традициями.Как то:спальня,будуар,альков или наконец диванная комната .Но в сортире..........Брррррррр!!!!!!!!!!Брррррррр!У-жас ,граничущий с маразмом.Вонь ,смрад,дырка в глубь,а там фекалии...........Нет это не для слабонервных..........................
-------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
Заставлять вампира ужинать в общественном туалете - это негуманно. Это неуважение к вампиру, как ни крути, а вампир - существо мало того что практически живое (в смысле не совсем живое, но и не совсем мертвое), так ведь оно еще и разумное (или хотя бы полуразумное) существо. Вампиры - это целостные, состоявшиеся личности. Это аристократы среди нежити. А их заставляют питаться в нужнике. Нет, такое отношение к вампирам недопустимо. Я против жестокого обращения с вампирами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Заставлять вампира ужинать в общественном туалете - это негуманно. Это неуважение к вампиру, как ни крути, а вампир - существо мало того что практически живое (в смысле не совсем живое, но и не совсем мертвое), так ведь оно еще и разумное (или хотя бы полуразумное) существо. Вампиры - это целостные, состоявшиеся личности. Это аристократы среди нежити. А их заставляют питаться в нужнике. Нет, такое отношение к вампирам недопустимо. Я против жестокого обращения с вампирами. Мадам, вы очень хороший человек ................................. -------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:26 |