![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Существуют разные мнения относительно внешности Маргариты. Трактовки и её изображения не совпадают. Но они схожи во мнении, что Маргарита воплощает в себе некую единичную женственную суть, влияющую на мужское восприятие. Т.е. когда говорят не красивая, но прелестная!
Вы согласны? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Ержан, мне кажется, что Вы только что отправились в погоню за троицей с Патриарших... Добрый день! А вот вам цитаты. Таки решайте сами, куда и зачем я отправился. Вы, как и многие другие, считаете, что М.А.Булгаков давно помер. Ан нет. Читайте, что пишет, стервец. Вот это примус: "а из примуса ударил столб огня прямо в тент. Как бы зияющая пасть с черными краями появилась в тенте и стала расползаться во все стороны. Огонь, проскочив сквозь нее, поднялся до самой крыши грибоедовского дома". Глава 28. Вот вам два портрета Иешуа: "Под левым глазом у человека был большой синяк, в углу рта – ссадина с запёкшейся кровью. Приведённый с тревожным любопытством глядел на прокуратора". Глава 2. "Мухи и слепни поэтому совершенно облепили его, так что лицо его исчезло под чёрной шевелящейся маской. ... Тогда Иешуа поднял голову, и мухи с гуденьем снялись, и открылось лицо повешенного, распухшее от укусов, с заплывшими глазами, неузнаваемое лицо». Глава 16. Это что - один и тот же человек? Вот вам Маргарита с Воландом: "Она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. ... Он с размаху шлёпнул Маргариту по спине, так что по её телу прошёл звон". Глава 22. " - Мы вас испытывали, - сказал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас (все милосердие: те, кто просит, и те, кто подает, объявляются Воландом позорным). Сами предложат и сами все дадут (история человечества может на пальцах пересчитать случаи, когда сильные мира, что-нибудь важное для себя, добровольно отдали). Садитесь гордая женщина. – Воланд сорвал тяжелый халат с Маргариты, и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели» (автор так пишет о гордости, что не остается сомнения в том, что Воланд просто насилует плачущую Маргариту). Глава 24. Вы знаете, я вам могу цитат привести много, конечно, если только вы читаете с открытыми глазами. Последнее. Доказательства нужны для всего. Даже для Библии. Иначе зачем нужны были бы человечеству столько храмов и их служителей? Но важнее всего не это. А понимание. Вот в этой дороге к познанию истины состоит, на мой взгляд, смысл существования нашей цивилизации. Тем не менее, с действительно искренним уважением, Ержан. P.S. Так меня учили с детства. К незнакомым людям относится с почтением. К остальным по их словам и делам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:38 |