![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Существуют разные мнения относительно внешности Маргариты. Трактовки и её изображения не совпадают. Но они схожи во мнении, что Маргарита воплощает в себе некую единичную женственную суть, влияющую на мужское восприятие. Т.е. когда говорят не красивая, но прелестная!
Вы согласны? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Далее.
Если вы считаете себя не компететным, то это ваша собственная проблема. Я вам этого не говорил. Поверьте, если я так решу, то ровно так и выскажусь: "Вы не компететны". Я не из робкого десятка. Свои действия не вуалирую, как некоторые. Пока я вас не знаю. Чего и кого вы измеряете: широко-узко; не более-не менее. Мне ваши аршины неведомы. Меряйте ими себя. История современной Библии вам поистине незнакома. Это о доказательствах, какая из них подлинная. Одних Евангелий в ней четыре. Продолжайте спорить. Вам и палец покажи, вы скажете: Не верю! Детский Ералаш, ей-богу. Даже ковыряясь в носу, можно обнаружить что-то новое. Не пора ли высморкаться? Я не автор темы. Это не сложно установить. Уважаемый, "остальной незнакомый", вы, как та Гульчатай, прячите своё личико под псевдонимом. Вероятно вы стеснительный. Но, судя по последней фразе, вы меня знаете. Либо представьтесь, либо давайте завяжем беседу. Мне такие игры омерзительны. Последнее, чтобы о чем-то судить, надо хоть что-то читать. На всякий случай. И не изображать оскорблённую невинность жирным шрифтом. Ваши привычки выдают в вас бывшего участкового милиционера или дознавателя, на ваш вкус. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:25 |