![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Мы все здесь присутствующие несомненно восхищаемся романом, называемым также правдимым повествованием. А вот верите ли вы этому правдимому повествователю, верите ли в то,что описанные события происходили на самом деле или считаете, что это грандиозная мистификация повествователя? Итак что это: истина или наваждение правдоподобия и иллюзия достоверности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Господин, легко узнаваемый товарищ!
Возьмите зеркало и обратите все ваши слова к тому персонажу, которого там увидите. Не надо мне приписывать собственных устремлений. Я не проповедую истину. Я говорю: Читайте Библию. Истины не знает никто. Ищите её и обрящете. Я не растолковываю роман "МиМ", а цитирую и проясняю на мой взгляд, совершенно очевидное. Судя по тому, что никаких серьёзных опровержений не последовало, это становится очевидно и другим нормальным людям. Чего и требовалось доказать. Сопливые эмоциональные девические глупости, оставьте детям. Последнее. По вашему поводу я разобрался давно и неспешно. Это уже не изменится. Как мне говорить и что вы не укажете. Я вас пошлю и кое-чего добавлю вдогонку. Тут никакой ошибки нет. Не передёргивайте и не обольщайтесь. В приличных домах таким, как вы, руки не подают. Ксенофобия и расизм не пройдут. Но пасаран. Так говорят и в Латинской Америке и в Южной Африке, в Австралии и в Азии, в Европе и в России. Это всё. Ваши сомнительные попытки оправдаться и наладить отношения меня не интересуют. P.S. Книги, которые я действительно злобно тычу в ваш нос имеют названия: БИБЛИЯ; КОРАН; ТОРА; Роман " Мастер и Маргарита". Не хотите смотреть? Ну, и не надо. Это вы выдумали, что меня волнует ваше мнение. Нисколько не волнует. А вот вас моё, судя по вашему неустанному привязыванию ко мне, волнует. Мой вам совет. Пошли бы вы почитали чего-нибудь. Полезно для интеллектуального здоровья. Хорошо приводит в ум. Боюсь вы уже запамятовали, когда в последний раз брали в руки книгу. И настоятельно рекомендую вам, отстать от меня. Будут последствия от излишнего выделения желчи и злости с рефлексами и коленными суставами. Это угроза. Вам учиться бояться надо, как советовал М.А.Булгаков. |
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы хоть конкретно к кому-то обращайтксь, г.путанник. А то ваш бред уже привел к недоразумениям такого толку, что разогнал весь Форум.
То , что на вас не реагируют, еще не означает признание вас или ваших идей. Впредь, когда будете к кому-нибудь обращаться, именуйте конкретно, а не так как вы это делаете, считая себя полным провидцем. Еще не было ни одного разу, чтобы вы чего-нибудь не напутали. И после того, не принялись всех строить по-ранжиру, фельдфебельским СОВКОВЫМ дискантом. Вот почему у меня нет ни малейшего желания с вами общаться. Да и не у одного меня, как я погляжу. А вы тут заявляете, что к вам тут кто-то пристаёт! Когда это к держимордам кто-то приставал? Их всегда избегают. Опять вы себе что-то придумали; так вот я пишу, чтобы вы имели в виду, что так думаю не один я, который на этот паноптикум давно махнул рукой и написал это лишь затем, чтобы показать, что вы снова, по своему обыкновению не смогли не напутать. Вы мне совсем не интересны и если вы имели в виду меня, написав вышеприведенный бред, то вот он - мой ответ НА ВАШ бред, вызванный не моим мнением. Вы этого хотели, вы это получили. Впредь, на любое ваше хамство, получите АДЕКВАТНЫЙ ответ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:54 |