![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 60 ![]() |
Ссылка на список контраргументов к работе А. Баркова
Цитата Можете присовокупить к вашей коллекции - Очередной бред. Какой смысл с вами спорить, если вы уперлись в свою версию и не желаете никого слушать? Я уже вам написал - вы опять за своё. Столько написали - и ни о чем. Как это - "ни о чем"? О "Мениппее"! Относитесь уважительнее к делу жизни великого исследователя, безвременно покинувшего нас! Цитата В отличие от вас я не стану выделать ваши перлы о себе. Они никого не интересуют. Конечно, не интересуют. Я Вас не оскорблял. Цитата Скажу лишь вот что: Если вам скучно, Синицын, с какой целью вы тут пристаете ко мне, отнимая мое личное время со своими, выеденного яйца не стоящими, недоумениями? Да только увеличиваете количество ваших "вопросов". Не беспокойтесь, мне не скучно. Я выясняю, есть ли в трактате Баркова хоть капля истины. Никто Вас не заставляет мне отвечать. Право, не тратьте своё драгоценное время. Цитата Так и не ответив на мой вопрос о вашей принадлежности, Синицын, к данному сайту. Пускай на этот вопрос отвечают администраторы. Ляксей, Вы нас читаете? Жора, посмотрите на своё количество сообщений и на моё. Кто из нас создает больше траффика? Я ценю Вашу скромность, но поверьте, иногда необходимо признавать свои заслуги. Хотя бы раз в квартал! -------------------- "Наше сердце только с теми,
Кто от сердца речь ведет". И. Гёте |
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Жора, посмотрите на своё количество сообщений и на моё. Кто из нас создает больше траффика? Я ценю Вашу скромность, но поверьте, иногда необходимо признавать свои заслуги. Хотя бы раз в квартал! Видите ли, г.Синицын. Пробовали ли Вы раскручивать сайт с пустого места? Я попытался - было нагрузить его инт. информацией, но налетело злобное насекомое тса и все труды ушли ему под хвост. Если вы мне вменяете в вину количество постов, то не я тому виной, видит бог. Где были все остальные АКТИВНЫЕ булгаковеды и булгаколюбы, когда нужно было раскручивать сайт? Я с удовольствием не постил бы ничего, но ведь, если не я, то, кто же? Кто же, если не я - будет оживлять булгаковскую страничку? Давать ей смысл существования... Вы? - Тса? ... Вам бы только себя показать в полемическом умничании. Ну давайте, я помолчу - с полгодика. Посмотрим, может, действительно польза появится? А то я же и сам вижу, везде только Жук и Жук... Аж самому противно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
налетело злобное насекомое тса и все труды ушли ему под хвост. ................................................... везде только Жук и Жук... Аж самому противно. Не потому ли, что ты Жук не простой, а навозный? Не ползал бы ты и не флеймил из темы в тему, а на чем то одном сосредоточился. Может что-то путное и вышло бы... На форуме не запрещено никого критиковать, если эта критика проходит в рамках здоровой дискуссии и взаимного уважения. То есть слова "злобное насекомое" по Вашему мнению укладываются в рамки здоровой дискуссии и взаимного уважения?!! А чем тогда не укладывается в ее рамки "навозный жук"? Как известно, насекомые разделены на 32 отряда, из которых самым многочисленным считаются именно жуки, одной из разновидностей которых и являются навозные жуки. Так что мой ответ полностью соответствует планке уровня дискуссии, установленной Жорой Жуком. Если кто-то из вас думает, что, опустив на глазах общественности своего оппонента, он тем самым заслужит уважение посетителей форума, - он жестоко ошибается. Я думаю, что Жора Жук опускает не оппонентов, а Ваш любимый форум. Вам не интересно, что думают о нем посетители, видящие оставленные Жуком навозные кучи оскорблений? Недавно ему уже советовали сменить хотя бы аватар, чтобы не позорить имя Булгакова. Жук уверяет, что: «Я просто хотел, поделиться своими знаниями и материалами, чтобы люди, интересующиеся Булгаковым знали больше, объёмнее и конкретней». Но вот лишь маленькая толика фраз из его лексикона, так сказать высокий интеллект Жоры Жука в его собственном сакэ: Воспитанием вас не подарили; Жалко только родителей Ваших; Вы дебил или олигофрен? Кретин; Негодяй; Подонок; Пшел вон, быдло; Омерзительное насекомое,заползшее сюда кусаться; Олигофр кусательный; Мерзопакостнейшая из украинских мразей, отчего бы вам не выпить скипидару? Вам нравится эта перепалка - и вы взяли сторону этого мудака, записавшись, тем самым, в его холуи; Не кусайтесь, как вошь; Если вами тут не станет смердеть, вы думаете - кто - нибудь расстроится? Ослиное ваше упрямство вам не пригодится. Так и знайте, архитупица; Какая-то у вас, нездоровая, по - моему разумению, педерастическая направленность; Дешевый! Я же написал ясно: С ПИДОРАМИ НЕ ПЬЮ! Пидарам не годится посылать. Твое дело подалдыкивать, козел; Это я ли изображаю из себя тут умника - словесного эквилибриста, заваливая сайт центнерами ярко раскрашенных словесных испражнений? Вы, зарекомендовавший себя отменной любовью к человеческим испражнениям и сюда затащили ваши отменные ароматы; Фекальное искусство; Любитель фекалий; Нечистоты; От вас вони много; Зловонный; Воняйте себе дальше до знакомства с Кондратом. Уже не долго вам осталось чирикать; Жду в дальнейшем от вас вместо гнойных и ядовитых выделений, что-нибудь попользительней, на булгаковскую тему; Раскрасили вашу лживую стряпню и, думаете от того она выиграет? ... Ужас! Что ни строчка, то про фекалии; Более на эту зловонную ветку я не заглядываю, можете не трудиться. Примеры антисемитизма Жука, проявленные им на форуме Булгаковского Дома, где он описался под псевдонимом Vidok, я опущу, ибо они чрезвычайно примитивны, как и само это явление. Но его широкие познания в женском организме заслуживают опубликования: «Оргазм женщине совершенно не нужен. Это не моё мнение. Зря тса читал Отто Венингера "Пол и характер". Ничего он оттуда не вынес. <…> Сама природа заставляет поменьше злоупотреблять похотью, для чего и снабдила женщин месячными. Так опыт всех поколений всех абсолютно религий отодвигается в сторону и игнорируется нашим воинственным аттеистом тса». И вот этого чудака на букву «м», очевидного и явного шизофреника вы возносите в ранг ведущего представителя Вашего сайта. Право это смешно. Вспомните Булгакова, откровенное хамство он презирал в любом виде: «От хамов нет спасения» [Булгаков М. А. Мой дневник, запись от 26.12.1924 // Булгаков М. А. Дневник. Письма. 1914-1940. – М.: Совр. писатель, 1997, с. 78]. Шизофреничность Жука вполне доказывается хотя бы следующими его словами: «тса немедленно залил всю ветку самыми настоящими нечистотами, а точнее - экскрементами, размазывая их и смакуя, до того момента, как модератор не закрыл это непотребство. В тот раз тса ускользнул, развалив, вполне законченный сайт». Он постоянно твердит об этом погибшем сайте и явно имеет в виду старый форум БЭ, который благополучно развалился без малейших моих усилий, более того, в связи с написанием своей книги я последние полгода его существования на него вообще не заходил. Но мания преследования больное место всех альтернативщиков. Вот другая цитата шизофреника: «Причем после особенно жидкого ведра этих самых словесных извержений Ц., Баркова и не стало». Откровенно скажу, что не особенно бы огорчился такому результату, особенно, если бы вкупе с ним исчез и Жук, но Барков умер в 2002 г., а его работу я прочел только в конце 2005 г., когда впервые и написал о ней. Далее буду удалять ВСЕ сообщения не по теме. И что же Вам мешает удалить оскорбительное сообщение Жука? - Или действует принцип: "Да он сукин сын, но он наш сукин сын"? Прежде, чем обращаться к правилам форума, стоит обратиться к правилам приличия и хорошего тона. Как я Вам уже писал у нас совершенно разные представления об этом и Ваши действия по упрямому удалению только моего сообщения это только подтверждают. Вы уже шесть раз удалили этот мой ответ, но не желаете удалить при этом хамский выпад самого Жука. Почему? Если он неприкасаемый, пропишите это в правилах форума, чтобы счастливые посетители, приобщенные к его "фекальному искусству" (цитата из лексикона Жоры Жука) могли счастливо утираться соплями в ответ на его оскорбления. Ответьте наконец, могу ли я каждый ответ Жуку или его единомышленникам, начинать словами из лексикона Жука "злобное насекомое"? Или только ему позволено так оскорблять оппонентов. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:14 |