![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
"Не смешите мои тапочки!", как говаривал на другом Форуме один агрессивный взбесившийся дегенерат с глупым ником, спрятавшийся за имя Сергея Тсыбульского.
Вы этого желали? - Получите. Возомнивший о себе хам! ( - вам в коллекцию.) Негодяй и сволочь. Ну как? Полегчало? Вы уже в своей тарелке? Вы - подонок, тса. Редкий мерзавец и подлец. Вы этого хотели, мазохист Тсыбульский? В норме? Вы - мразь. Я с удовольствием вам сообщаю об этом. Ну и чем вы, отличаетесь от вашего, ставшего ВНЕЗАПНО вашим подзащитным и подопечным, ержанта,кого вы еще недавно смешивали с вашим излюбленным навозом? Такой же идиот. Нет, пожалуй больший! Как быстро вы мимикрировали, превратившись из хулителя в защитник сирих. "Шельменко деньщик!" :-) Вы хоте ли ваших оскорблений - ... ! Ха! Ловкач, тса! О! Да вы их сами подчистили, коллекционер экскрементов и " любитель плевать в разные морды!". Больно грозен стал! О, как. Вы загадили уже не один лист вашей писаниной, никакого отношения к творчеству и к добру не имеющей. Зато умничаете тут, выдавая одную глупость за другой. Вы желали очередной склоки? Не выйдет. Оставайтесь сами с собой. Не думаю, что в мире найдется кто-нибудь, желающий отведать порции ваших язвенных колкостей и унижений. Но думаю, что Судьба вам предоставит этот шанс очень скоро. Копаться в ваших нечистотах я не стану. Вот еще. Да и много чести с вами переругиваться. Адье, идиот клинический. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
"Не смешите мои тапочки!", как говаривал на другом Форуме один агрессивный взбесившийся дегенерат с глупым ником, спрятавшийся за имя Сергея Тсыбульского. Вы этого желали? - Получите. Возомнивший о себе хам! ( - вам в коллекцию.) Негодяй и сволочь. Ну как? Полегчало? Вы уже в своей тарелке? Вы - подонок, тса. Редкий мерзавец и подлец. Вы этого хотели, мазохист Тсыбульский? В норме? Вы - мразь. Я с удовольствием вам сообщаю об этом. Ну и чем вы, отличаетесь от вашего, ставшего ВНЕЗАПНО вашим подзащитным и подопечным, ержанта,кого вы еще недавно смешивали с вашим излюбленным навозом? Такой же идиот. Нет, пожалуй больший! Как быстро вы мимикрировали, превратившись из хулителя в защитник сирих. "Шельменко деньщик!" Вы хоте ли ваших оскорблений - ... ! Ха! Ловкач, тса! О! Да вы их сами подчистили, коллекционер экскрементов и " любитель плевать в разные морды!". Больно грозен стал! О, как. Вы загадили уже не один лист вашей писаниной, никакого отношения к творчеству и к добру не имеющей. Зато умничаете тут, выдавая одную глупость за другой. Вы желали очередной склоки? Не выйдет. Оставайтесь сами с собой. Не думаю, что в мире найдется кто-нибудь, желающий отведать порции ваших язвенных колкостей и унижений. Но думаю, что Судьба вам предоставит этот шанс очень скоро. Копаться в ваших нечистотах я не стану. Вот еще. Да и много чести с вами переругиваться. Адье, идиот клинический. Клинический случай у тебя дурилка картонная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну будем надеяться, тебе полегчало. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:02 |