![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Воланд. Кто такой?
Некто... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Добрый день, извините мне не ведомо, как к вам можно обращаться! Давайте отделим котлеты от мух. Роман и его обсуждение, отдельно. Женщины и их предпочтения, отдельно. Мне кажется, так вернее. Не откажу себе в зазнайстве. О гибели Берлиоза вы ошибаестесь. Да и во всём остальном, тоже. Там всё не так. Могу доказать и доказываю в своём опусе. Могу и частями. С уважением, Ержан. Добрый день, Ержан. Котлеты мне, мухи вам. Отделились. В гибели Берлиоза ошибаюсь. Не было ничего. Во всём остальном тоже. Доказывать не надо, спасибо. Обращаться ко мне можно просто, по домашнему - "ваше сиятельство". |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый мухи Отделились гибели Не было ничего сиятельство". Добрый день. некое пьерро, более моих обращений к вам без ваших извинений и просьб не последует! Мух ешьте сами. Ошибайтесь дальше, до умопомрачения. Мне жаль потерянного на вас времени, у вас собеседники более занимательные. Видимо вы из их компании. Я нет. Пока. Ержан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:10 |