![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
юб
-------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
Лучше сделать другую операцию. Превратить его снова в собаку (как это и произошло в книге). Ведь в пса Шарика, превращенного в человека, просто "вселилась" личность алкоголика, гипофиз которого ему пересадили. Превратившись обратно в собаку, Шарик вновь стал самим собой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
ьт
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
нельзя сделавши смышлённое существо ,возвращать в несмышлённое.Это грех великий. Нормальная собака - гораздо более смышленое существо, чем Шариков. Превратить негодяя в собаку - это великое благодеяние по отношению к нему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бь
|
|
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бь
|
|
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
Нынешние особы,вообще рожать не хотят.Трудно же,каждый день работать в доме.Надо брать пример с предыдущих поколений...Те любили детей ,и брак создавали ради рождения детей,а не ради вогоды собственной..Кроликом я быть не хочу,а хочу растянуть процесс на 20 лет.Эх где мне найти любимую,согласную на 20 детей.Можно правда и несколько женщин.Каждая по 2 ребёнка----10 мадамов.Мадамы откликнитесь,на зов мужа. Мадамы уже могут себе создавать гаремы из мужчин, желающих завести потомство. Выяснять - кто из них лучше других исполняет роль отца, кто даёт лучшее потомство, кто - нежнее, кто сильнее, кто больше зарабатывает? ... И т. д. Занимайте очередь, не теряйте времени. "Жизнь течет меж пальчиков Паутинкой тонкою." Молодые на пятки наступают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:27 |