![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Тут собралась некоторое количество толпы, думающее, что их наисложнейшие оскорбления недоступны другим. Беседуют как бы сами с собой. От большого ума, думаю.
Но странно, они слышат мгновенно обращение, что могло и не относится к ним. Видимо ждали и готовились. Право глупо. Несолидно и унизительно. Но извиняться всё равно придётся. За Бельмондо тоже. Гость я, гость случайный... Скоро покину ваши ряды, радуйтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Тут собралась некоторое количество толпы, думающее, что их наисложнейшие оскорбления недоступны другим. Беседуют как бы сами с собой. От большого ума, думаю. Да где уж нам серым ума набраться, тем более после чтения Ваших откровений... Но странно, они слышат мгновенно обращение, что могло и не относится к ним. Видимо ждали и готовились. Право глупо. Несолидно и унизительно. С логикой у Вас как-то странно. Если жалуетесь, что Вас услышали, попробуйте кричать в колодец. Есть они в Вашей области? Если уже замерзли, не страшно, тоже сгодится. И не пытайтесь уверить народ, что Вы обращались не к Пьерро. Право же это смешно. И как насчет Вашей собственной поспешности услышать мерещащийся Вам глухими бессонными ночами страшный для Вас "гнусавый" голос? - Действительно, в Ваши-то годы и при Вашей большой семье, это глупо, несолидно и унизительно. Но извиняться всё равно придётся. За Бельмондо тоже. Так извиняйтесь же, кто Вам не дает? Гость я, гость случайный... Скоро покину ваши ряды, радуйтесь. Надеюсь Вы имеете в виду только форум, а не наш бренный мир? Или Воланд забирает Вас, как Мастера? Так не томите ради Бога. Ваше непомерное самомнение явно чрезмерно. Что ни скажут на этом форуме, тут же обязательно выскакивает Урманбаев со словами "Да как вы смеете меня оскорблядь чурбаны!" Даже Сами Знаете Кто до такой маниакальной подозрительности не опускался. Единственно, что можно поставить Вам в заслугу, - не гоняетесь за своими врагами по форуму и интернету. И повторю еще раз: не будь Вы так маниакально подозрительны, не сочиняли бы так изобильно свои фантазии на тему МиМ. P.S. Или Вас просто беспокоит, что в Ваши темы никто не пишет и Вас это раздражает? Так писать Вам бесполезно, ибо стоит возразить, меньше чем дураком не окрестите, уважаемый Вы наш. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:10 |