![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?" "Если собираетесь мне отрезать голову, как Берлиозу, то я, пожалуй, остерегусь спорить с Вами" (tsa) Если tsa предстаёт Берлиозом (а почему нет, он у нас самый эрудированный на форуме - стало быть в точку), то mniuli не кто иной, как Иван (что Иван дилетант, в том mniuli обиды нет: в конце Иван станет профессором). Тогда эрудированная голова tsa, как ни жаль, обречена выкатиться из-под трамвая. Но сделает это не mniuli. Mniuli побежит ловить консультанта, сделает скандал в литературном ресторане и уснёт в тот вечер в психушке. А если я хочу присоединиться к их интересной беседе, то не осталось быть никем, кроме как Воландом, старым софистом (старый я - не старый, а софист тот ещё, чем tsa меня постоянно и попрекает). Догадались уже tsa, что из этого вытекает и чем закончатся наши споры? Я задам вопрос вашей голове: "надеюсь теперь вы получили все доказательства, что хотели?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:57 |