![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Существуют разные мнения относительно внешности Маргариты. Трактовки и её изображения не совпадают. Но они схожи во мнении, что Маргарита воплощает в себе некую единичную женственную суть, влияющую на мужское восприятие. Т.е. когда говорят не красивая, но прелестная!
Вы согласны? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Существуют разные мнения относительно внешности Маргариты. Трактовки и её изображения не совпадают. Но они схожи во мнении, что Маргарита воплощает в себе некую единичную женственную суть, влияющую на мужское восприятие. Т.е. когда говорят не красивая, но прелестная! Вы согласны? Извините, Алексей, я вам разбавлю ваши *** парой цитат из романа: Прощаясь "Гелла сочно расцеловалась с Маргаритой". Ни одного ли поля ягоды эти прелестные женщины? "Маргарита повалилась на диван … так, что слёзы покатились у неё из глаз. Но когда она утихла,… она заговорила серьёзно и, говоря, сползла с дивана, подползла к коленям мастера". С чего это вдруг раползалась Маргарита перед мастером? |
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините. Ляксей, я вам разбавлю ваши *** парой цитат из романа: Прощаясь "Гелла сочно расцеловалась с Маргаритой". Ни одного ли поля ягоды эти прелестные женщины? "Маргарита повалилась на диван … так, что слёзы покатились у неё из глаз. Но когда она утихла,… она заговорила серьёзно и, говоря, сползла с дивана, подползла к коленям мастера". С чего это вдруг раползалась Маргарита перед мастером? Вы забыли спросить о "развившихся вдруг волосах и ведьмином косоглазии", уважаемый отец 5 детей. (Кстати, мой знакомый, на десять лет моложе вас, имеет их 8.) Дело такое... молодое-с. Не сочтите это за обиду, сударь, или попытку оскорбить. Чтобы Вас чуть-чуть улыбнуло. |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Вы забыли спросить о "развившихся вдруг волосах и ведьмином косоглазии", уважаемый отец 5 детей. (Кстати, мой знакомый, на десять лет моложе вас, имеет их 8.) Дело такое... молодое-с. Не сочтите это за обиду, сударь, или попытку оскорбить. Чтобы Вас чуть-чуть улыбнуло. Вы всегда все беседы сводите к личной перепалке? Все. что я хочу утверждать, найдете в моей версии, если захотите. Если не захотите, то и не найдете. Похоже вы не знакомы с историей Дон Жуана, Марии Федоровой, Баха и других многоуважаемых мамаш и папаш. Не уметь улыбаться даже при наличии одного ребенка очень сложно. Некоторые вещи я могу даже по два раза рассказать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:55 |