![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
х
-------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Мнение есть мнение. У меня вот такое. Замучил Академизм. Надо всё с милой улыбкой везде говорить нейтральные суждения. У 98 процентов такое мнение как у меня, но не велено христоматией так рассуждать--вот и молчат. Вот кто она Маргарита ? Что положительный чтоль образ. Да просто профурсетка да и всё. Таких вон море вокруг нас ходит. Да их и в жёны берут. Что от них толку, коли она без детей ,ещё и домработницу имеет. Да гнать на птичник поганой метлой всех этих барышень. Большевики старых барынь разогнали ,так новых наплодили . Ух ненавижу их всех. Всех их на земляные работы и точка. Так вот. Чем она например лучше Наташи? Чем ? А Наташа ей трусы стирает и лифчики плоит. Присечь всё . Поменять на время образы. Ух как Маргарита запищит. Врррр!!!! Ненавижу их всех. Все они на одно лицо.Твари. Детей же рождают для щита. Прикрываются для своей защиы. Только например мужчина хочет свои права на место поставить , ребёнок тут же на руки берётся , начинае т плакать и это существо орёт - " Бей нас с ребёнком ,бей,папа нас хочет избить ,пошли с тобой на улицу " и так далее ( возможны варианты ,взависимости от фантазии). Мужчине жалко же своего дитя ,ну и сдерживает себя , что бы не прибить существо сильным хуком в челюсть. Продолжение следует. Хуком в челюсть не прибивают, для этого есть другие удары. От хорошего хука человек слегка поплывёт и сразу увянет. Но речь не о том. Эк тебя проняла жинка. Но у меня есть впечатление, что она тебя любит. Да и ты её любишь, кстати. А что насчёт мордобоя и того , что Маргарита госпожа - чтож нашу литературу делали дворяне. Их мы благополучно перебили. Кто остался - перевоспитали. Земляные работы и прочее. Ты ведь это одобряешь, как я сужу? А мы-то с тобой хритстьяне, скот, холопы. У нас ведь ещё каких-нибудь 100 лет назад считалось забить женку досмерти вовсе не преступлениие. Бьёт, значит любит. И разводов небыло. 80% России до революции грамоте не разумело. Вот мы с тобой из них. Оставь их, господ. Маргариту и прочих. Они умерли. Ушли и не вернутся. Хочешь ещё с женой подраться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:06 |