![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Воланд. Кто такой?
Некто... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
Узнала. Давным-давно. Вот только на других форумах все дружно убеждают меня, что я обозналась.
А что касается мироощущения Воланда - то не может же сводится весь его внутренний мир к повторению одной и той же фразы из эпиграфа. К тому же, это СЛОВА Воланда/Мефистофеля, обращенные к Фаусту, а не непосредственно его мысли. А о его чувствах и ощущениях здесь вообще ничего не сказано. -------------------- |
|
|
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
Узнала. Давным-давно. Вот только на других форумах все дружно убеждают меня, что я обозналась. А что касается мироощущения Воланда - то не может же сводится весь его внутренний мир к повторению одной и той же фразы из эпиграфа. К тому же, это СЛОВА Воланда/Мефистофеля, обращенные к Фаусту, а не непосредственно его мысли. А о его чувствах и ощущениях здесь вообще ничего не сказано. А как же рассуждения о свойствах ТЕНИ, на крыше Румянцевского дома? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
А как же рассуждения о свойствах ТЕНИ, на крыше Румянцевского дома? ![]() Что-то у меня впечатление, что рассуждений о ТЕНИ мне мало. Видимо, мне может помочь только личный дневник Воланда, написанный им в полной уверенности, что никто никогда его не прочитает. -------------------- |
|
|
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дневние Сатаны. Глобальная идея, но очень трудоёмкая. Попробуйте. ![]() Мне же не писать, а прочитать нужно ![]() -------------------- |
|
|
Vendi |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне же не писать, а прочитать нужно ![]() Действительно. Зачем пополнять тесные ряды графоманов? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:52 |