![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Приглашаю принять участие в обсуждении моей новой книги "«Мастер и Маргарита»: прогулки с Барковым или путешествие с дилетантом", посвященной подробному разбору книги Альфреда Баркова "Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»: альтернативное прочтение ". Для удобства полемики, рубрикация основных разделов моей работы совпадает с рубрикацией работы Баркова. В каждом разделе его труда мною выделены и рассмотрены все основные, существенные для его выводов тезисные цитаты, критике и разбору которых и посвящена моя книга. Напоминаю, что данная тема открыта для обсуждения моей книги и книги Альфреда Баркова. Лучшим ответом мне и лучшей защитой теории основоположника альтернативного прочтения будут не славословия в адрес Баркова и не поливание меня бранью, а доказательное опровержение основных положений моей книги. При обсуждении прошу указывать соответствующий номер тезиса или раздела, это упростит чтение темы в дальнейшем. Так же прошу, обязательно указывать источники, на основании которых опровергается мое мнение. С уважением Сергей Цыбульник (tsa) -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Но мало того, стоило мне понять, что слова Христа запрещают всегда всякий гнев против кого бы то ни было, чтобы смущавшее меня прежде запрещение говорить кому-нибудь слова рака и безумный получило бы тоже другой смысл, чем тот, что Христос запрещает бранные слова. Мы гневаемся, делаем зло людям и, чтобы оправдать себя, говорим, что тот, на кого мы гневаемся, пропащий или безумный человек. И вот этих-то двух слов не велит Христос говорить о людях и людям. Христос не велит гневаться ни на кого и не оправдывать свой гнев тем, чтобы признавать другого пропащим или безумным. И не только своего гнева не признавай не напрасным, но чужого гнева на себя не признавай напрасным, и потому: если есть человек, который сердится на тебя, хоть и напрасно, то, прежде чем молиться, поди и уничтожь это враждебное чувство, ст. 23, 24. Вперед старайся уничтожить вражду между собою и людьми, чтобы вражда не разгорелась и не погубила тебя, ст. 25, 26. Так кому это нужно было бы читать? - Вот видите... :0) Спасибо Вам еще раз. Думаю. что именно Жуку-Венди и полезно это почитать, к сожалению в его лексиконе слишком много грязных слов: Воспитанием вас не подарили; Жалко только родителей Ваших; Вы дебил или олигофрен? Кретин; Негодяй; Подонок; Пшел вон, быдло; Омерзительное насекомое,заползшее сюда кусаться; Олигофр кусательный; Мерзопакостнейшая из украинских мразей, отчего бы вам не выпить скипидару? Вам нравится эта перепалка - и вы взяли сторону этого мудака, записавшись, тем самым, в его холуи; Не кусайтесь, как вошь; Если вами тут не станет смердеть, вы думаете - кто - нибудь расстроится? Ослиное ваше упрямство вам не пригодится. Так и знайте, архитупица; Какая-то у вас, нездоровая, по - моему разумению, педерастическая направленность; Дешевый! Я же написал ясно: С ПИДОРАМИ НЕ ПЬЮ! Пидарам не годится посылать. Твое дело подалдыкивать, козел; Это я ли изображаю из себя тут умника - словесного эквилибриста, заваливая сайт центнерами ярко раскрашенных словесных испражнений? Вы, зарекомендовавший себя отменной любовью к человеческим испражнениям и сюда затащили ваши отменные ароматы; Фекальное искусство; Любитель фекалий; Нечистоты; От вас вони много; Зловонный; Воняйте себе дальше до знакомства с Кондратом. Уже не долго вам осталось чирикать; Жду в дальнейшем от вас вместо гнойных и ядовитых выделений, что-нибудь попользительней, на булгаковскую тему; Раскрасили вашу лживую стряпню и, думаете от того она выиграет? ... Ужас! Что ни строчка, то про фекалии; Более на эту зловонную ветку я не заглядываю, можете не трудиться; Ты тупа ФАНТАСТИЧЕСКИ, чума придурочная! Подбери слюни, коза драная; Зенки выму, косы выдергаю; Грымза идиотская; Пошла нах! Чмо залупистое; Я тебя-таки достану. Это старый список по состоянию на 15.10.2007. Право лень добавлять сюда новые перлы его премудрости, впрочем вот кое-что из его последних постов пролежавших увы некоторое время в этой теме: Дегенерат; Критикан; Мерзавец: Примитивный Тупильник. И немножко из других тем: Каналья; Падаль; Недоумок; Дебил слабоумный; Быдло черноротое; Разговорчивая мерзость; Деспот тиран малолетний; Ты <...> снискал роль шакалёнка; Холуи; Продажное негро; Ничтожество убогое. Новый улов относительно невелик, поскольку запас слов у Жука-Венди, как и у Эллочки-людоедки все же ограничен. ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 9:56 |