![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
Опять-таки в целях возраждения старых, добрых тем.
Последнее время сильно увлекся творчеством Егора Летова, Виктора Цоя, Jethro Tull, Led Zeppelin и Cradle of Filth. -------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я, знаете ли, совсем перешел на зарубежный рок.
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 116 ![]() |
А я, знаете ли, совсем перешел на зарубежный рок. Не люблю вообще что-то зарубежное. Тем более их музыку. Я хоть английский знаю, но слушать этот нет желания. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
Не видя света других планет." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не люблю вообще что-то зарубежное. Тем более их музыку. Я хоть английский знаю, но слушать этот нет желания. А чем именно не нравится? Я просто из интереса :-) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 116 ![]() |
А чем именно не нравится? Я просто из интереса :-) В том, что это иностранная музыка. А у нашей музики полно хорошего. Там. кроме воплей и криков, я ничего не слышу. А переводить - увольте! Я люблю родной, великий русский язык:) -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]()
|
|
В том, что это иностранная музыка. А у нашей музики полно хорошего. Там. кроме воплей и криков, я ничего не слышу. А переводить - увольте! Я люблю родной, великий русский язык:) А может так быть, что Вы просто не слышали хорошей иностранной музыки? ![]() Но музыка!.. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже не всегда перевожу слова, но музыка! Она прекрасна! Наши так не играют, к сожалению (( У наших свои сильные стороны )) Но музыка!.. Согласен. ![]() -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Согласен. ![]() Ляксей, а давайте предложим Юльше послушать что-нибудь такого-эдакого ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Ляксей, а давайте предложим Юльше послушать что-нибудь такого-эдакого ![]() Музыка? Не заметила... Да, у старых групп - может быть. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]()
|
|
Музыка? Не заметила... Да, у старых групп - может быть. А я о новой и не говорю. Новой хорошей музыки мало и о той, которая все-таки существует, узнать что-либо сложно. А что Вы слушали из старых групп? Песни, альбомы... Вы слышали Богемскую Рапсодию группы Queen? -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
А я о новой и не говорю. Новой хорошей музыки мало и о той, которая все-таки существует, узнать что-либо сложно. А что Вы слушали из старых групп? Песни, альбомы... Вы слышали Богемскую Рапсодию группы Queen? Слышала. Я и не говорю ничего. Квин, Дип Пепл, Назарет, Дипиш Моут, Назарет и т.д. Я это даже не обсужда. Понятное дело,что музыка у них очень хорошая. Но я лично не смогла бы вот так просто поставить дома их диски и слушать. Если где-то по радио услышала, послушаю, подпою и забыла. Вот об этом я. Я говорила про то, чо я действительно слушаю. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:05 |