![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Пил он ,по-любому,денатурат.Я после соцопроса на тему .что заправлялось в примус... Выяснил .В примус заправляли милейший ,синейший спирт(денатурат),который мне пить вполне приходилось. Моя бывшая тёща работала в парикмахерской, ну и я прикладывался к принесённому ей напитку,а вместо живейшей жидкости , наливал гуашь (подобранной по цвету изначального продукта). Так что браты ,не пил Бегемот бензина из примуса. Бензин не подходит ,октановое число велико, да и форсунка не подходит. Сопловой механизм не тот. Эх денатуратушка,как хорошо от тебя было. Полёт мысли. Теперь я учёный... СНС.А был бы я учёным если бы не пил раньше? Нет Браты.Не был бы. Потому что кто не пил никогда, глупы аки затычки от одеколонных флаконов. Кстати и одеколон пить тоже приходилось. Пить ещё ничего,а вот если вырвет,плохо !!!!!!!!!! Очень жжёт. Кхы Кхы! Как представил неприятно. У нас всегда так,что не Мастер,то пьяница. Правда настоящий Мастер вроде не пил ,потому в дурку и попал. Как выпьешь вроде прибивает и полёт мысли меньше,а кто не пьёт и не колется тому худо. Братцы прибивайте себя к земле.ААААААААА ? Как мне рассказали ,примуса и перестали использовать как спирт перестали продавать в нефтелавках. А как хорошо было, типа пись-пись пошёл .. а сам на кухню ..раз хлебнул и всё по-приколу чисто ,как надо. Теперь же беда. ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! (плачу)
-------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Если человек не отвечает в ЛС, значит, он пришел на форум не для общения. Зачем нам такие? А вообще здесь не место для подобных бесед.
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:40 |