IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бегемот пил из примуса не керосин.....
евгений
сообщение 18.12.2007, 5:36
Сообщение #1

Активный участник

Пил он ,по-любому,денатурат.Я после соцопроса на тему .что заправлялось в примус... Выяснил .В примус заправляли милейший ,синейший спирт(денатурат),который мне пить вполне приходилось. Моя бывшая тёща работала в парикмахерской, ну и я прикладывался к принесённому ей напитку,а вместо живейшей жидкости , наливал гуашь (подобранной по цвету изначального продукта). Так что браты ,не пил Бегемот бензина из примуса. Бензин не подходит ,октановое число велико, да и форсунка не подходит. Сопловой механизм не тот. Эх денатуратушка,как хорошо от тебя было. Полёт мысли. Теперь я учёный... СНС.А был бы я учёным если бы не пил раньше? Нет Браты.Не был бы. Потому что кто не пил никогда, глупы аки затычки от одеколонных флаконов. Кстати и одеколон пить тоже приходилось. Пить ещё ничего,а вот если вырвет,плохо !!!!!!!!!! Очень жжёт. Кхы Кхы! Как представил неприятно. У нас всегда так,что не Мастер,то пьяница. Правда настоящий Мастер вроде не пил ,потому в дурку и попал. Как выпьешь вроде прибивает и полёт мысли меньше,а кто не пьёт и не колется тому худо. Братцы прибивайте себя к земле.ААААААААА ? Как мне рассказали ,примуса и перестали использовать как спирт перестали продавать в нефтелавках. А как хорошо было, типа пись-пись пошёл .. а сам на кухню ..раз хлебнул и всё по-приколу чисто ,как надо. Теперь же беда. ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! (плачу)

--------------------
Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из
трясущихся рук Жука.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Zep
сообщение 4.2.2008, 20:01
Сообщение #2

Активный участник

Цитата
Но вот какой вопрос меня мучает: почему откровенные, вопиющие хамы вроде Жоры Жука-Vendi или Евгения, нагло хамящие не только посетителям, но и модератору Zep с форума не удаляются, почему не пресекаются периодические безобразные хамские выпады отдельных участников форума, а только появившийся Пересвет мгновенно и решительно удален? Что же он такое страшное написал?

Разрешите вклиниться.
На удалении Пересвета настоял я, покольку кроме провокаций он ничего не писал. Жора Жук удален еще неделю назад, насчет евгения надо подумать.
Кроме того, вчера открыта тема http://www.bulgakov.ru/ipb/index.php?showtopic=164

--------------------
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.

Пьерро
сообщение 5.2.2008, 2:05
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Zep @ 4.2.2008, 20:01) *
Разрешите вклиниться.
На удалении Пересвета настоял я, покольку кроме провокаций он ничего не писал. Жора Жук удален еще неделю назад, насчет евгения надо подумать.
Кроме того, вчера открыта тема http://www.bulgakov.ru/ipb/index.php?showtopic=164

А что с Евгением?
Друзья, он мне симпатичен. И чего он такого ужасного делал?
Может пересолил кому? - Так что за беда?! Когда хороший повар соль отринет? Тут только меру знать - а то и соль и перец и соусы = всё наготове! Только лучше будет.
(Недаром мудрый Вольтер недоумевал по поводу англичан: "Что это за нация, у которой сто религий и всего один соус?!!!")
Не уподобимся же англичанцам!

Сообщений в этой теме
евгений   Бегемот пил из примуса не керосин.....   18.12.2007, 5:36
ержан урманбаев   Добрый день! Так, на всякий случай. Нет в при...   18.12.2007, 8:24
tsa   Так, на всякий случай. Нет в примусе ни бензина, н...   12.2.2009, 19:20
ержан урманбаев   Больно много денатурату понадобится для такого фак...   20.12.2007, 13:26
Ляксей   Что-то вы тут насочиняли, господа! Не стоит за...   3.2.2008, 20:58
tsa   А в примусах был керосин. "– Единственно, что...   4.2.2008, 18:31
tsa   2 Ляксей4.2.2008, 19:44
Ляксей   Захожу редко. Чищу, что могу. О бан-листе не знаю.   4.2.2008, 19:58
Zep   Разрешите вклиниться. На удалении Пересвета насто...   4.2.2008, 20:01
tsa   На удалении Пересвета настоял я, покольку кроме пр...   4.2.2008, 20:34
Ляксей   Единственно, что замечу, модераторам нужно как-то ...   4.2.2008, 21:07
Пьерро   Разрешите вклиниться. На удалении Пересвета настоя...   5.2.2008, 2:05
tsa   А что с Евгением? Друзья, он мне симпатичен. Пьерр...   5.2.2008, 14:34
Пьерро   Пьерро, я в тебе и не сомневался. :lol:  Нет я ...   5.2.2008, 23:48
tsa   Ты прав, тса, все приведённые цитаты я даже не чит...   6.2.2008, 16:15
Zep   Если человек не отвечает в ЛС, значит, он пришел н...   4.2.2008, 20:47
Zep   Люди, может, уже хватит друг другу советовать? Что...   5.2.2008, 16:01
Ляксей   Как я вижу, выражения хоть и имеют достаточно воль...   6.2.2008, 18:31
tsa   Опять же хотелось вспомнить одно правило этого фор...   6.2.2008, 23:35
Ляксей   Знаете, мне кажется, что участников форума столь м...   6.2.2008, 23:55
Пьерро   Когда б вы знали, как ужасно томиться пламенем люб...   10.11.2008, 14:36

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему