![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 140 ![]() |
Мне нужно найти информацию о "жанровом своеобразии творчества Булгакова", искала в интернете, не нашла.
Я учусь в Англии, параллельно заканчиваю школу в России, и тема итогого реферата то самое жанровое своеобразие. Прошу помочь по мере ваших возможностей, уважаемые форумцы, искренне надеюсь на ответ! Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Мне нужно найти информацию о "жанровом своеобразии творчества Булгакова", искала в интернете, не нашла. Я учусь в Англии, параллельно заканчиваю школу в России, и тема итогого реферата то самое жанровое своеобразие. Прошу помочь по мере ваших возможностей, уважаемые форумцы, искренне надеюсь на ответ! Заранее спасибо. ![]() Ну и дали тебе тему для реферата! Унылая серьёзность педагогов меня часто просто шокирует. "Жанровая своеобразность"... они очумели, или как? - какая ещё своеобразность? - да ничего похожего в русской литературе просто не существует. Можно найти некоторое сходство с Гоголем, но по правде говоря, это фуфло. В мелодии флейты, которая заворожила, они хотят некие особые бимоли искать?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:50 |