![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Нет ни малейшего желания читать оскорбления в свой адрес на русском и немецком языках( на немецком еще и грамматически неграмотно).
Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте поговорим вот о чем. 20 век, 29 год, Иванушка, который грезит Пилатом и Иешуа. Ачто писано в книге, с которой так жестоко обошелся мастер, уже опьяненный будущей скачкой, ибо только она не нуждается в названии при упоминании. Книга книг. Сказано же в Ев. от Иоанна гл.20 стих. 29 : Блаженны не видевшие и уверовавшие. Символично не правда ли? Не означает ли это, что в 29 году 20 - го века появился шанс узнать, как же все происходило на самом деле в том далеком 29 году 1 - го века. Как этим шансом воспользовались москвичи описано в правдивом повествовании. А как к ним отнесутся последующие поколения рассудит история... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Нет ни малейшего желания читать оскорбления в свой адрес на русском и немецком языках( на немецком еще и грамматически неграмотно). Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте поговорим вот о чем. 20 век, 29 год, Иванушка, который грезит Пилатом и Иешуа. Ачто писано в книге, с которой так жестоко обошелся мастер, уже опьяненный будущей скачкой, ибо только она не нуждается в названии при упоминании. Книга книг. Сказано же в Ев. от Иоанна гл.20 стих. 29 : Блаженны не видевшие и уверовавшие. Символично не правда ли? Не означает ли это, что в 29 году 20 - го века появился шанс узнать, как же все происходило на самом деле в том далеком 29 году 1 - го века. Как этим шансом воспользовались москвичи описано в правдивом повествовании. А как к ним отнесутся последующие поколения рассудит история... А знаешь, зачем бы не по немецки? Нет, конечно, не оскорблять друг друга. Но эдак, что называется на привычном и родном? Ведь до Второй мировой войны немецкий язык был куда более вельможен, чем Лингва франка. Это был именно язык науки. Преображенский и Борменталь легко и естествено переходят на немецкий. Помнишь? У Чернышевского, если помнишь: "Что делать?" Там крепкие ребята больше всего были озабочены знать немецкий язык! А мой дедуня знал его в совершенстве. Да он в Берлине образование и получил. А я тут чего сосу? Мне печально сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
до Второй мировой войны немецкий язык был куда более вельможен, чем Лингва франка. Это был именно язык науки. <...> мой дедуня знал его в совершенстве. Да он в Берлине образование и получил. А я тут чего сосу? Мне печально сегодня. Не печалься, жить на родине лучше. Опять же, в отличие от немцев, ты имеешь возможность читать в подлиннике великие произведения русской классики. Впрочем, что мешает тебе уехать? Было бы желание... -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 158 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:09 |