![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Адрес нашёл и поговорил. Без результата. Меня слушать не стали. Мариэтта Омаровна порекомендовала почитать толстовский бред булгаковедов.
Ничего интересного. Заблуждения. Сознательная мистификация М.А.Булгакова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 166 ![]() |
О многоумный Ержан !
Изучая на досуге «драгоценные мысли Мухтара Ауэзова касательно Абая Кунанбаева», стало совершенно ясно, что ни один из них в подмётки не годится Ержану. Ведь в сущности главные труды Мухтара Омархановича «Абай» и «Путь Абая» заключались в воспевании достоинств дальнего родственника, который в свою очередь совершенно точно определил свои жизненные достижения : «Бестолково учась, я жизнь прозевал. Спохватился, да поздно. Вот он, привал! Полузнайка — я мнил себя мудрецом И заносчиво ждал наград и похвал. Я остальных мечтал за собой вести, А они меня сами сбили с пути…»(1889) Особенно здорово у наиумудрейшего Ержана получается цитировать своих оппонентов; убирая все льстивые слова Он оставляет лишь правду... Берегите ваш мозг ,Ержан, такая драгоценность когда-нибудь ещё спасёт человечество. Герцог Фридрих Краус фон Циллергут. дня 4 сентября 2008 года . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:02 |