![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 167 ![]() |
Меня очень интересуетодин вопрос.В фильме Афраний получив в подарок кольцо от Всадника , выкидывает его.А в книге етого нет.
Вопрос 1 : Почему он выкидывает? Вопрос 2 : Почему ето появилось в фильме не имея под собой почвы?? Может ето было в ранних версиях романа ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Приходит эдак один англичан к Морихэю Уэсибе и говорит своим ртом: Я хочу научиться твоему айкидо!
Великий учитель Уэсиба говорит ему: Ты первый! Англичан говорит: Ух! Потом говорит: Думаесь моя глупая? К тебе по 100 человек со всего мира казную неделю ездиют. Мозги мне ебёсь, да? Великикий учитель сказал: Нет. Ошибки нет, ты первый. А англичан сказал: А как? Почему? Что сказал Великий Учитель? Знаете? Он сказал: Они все приезжают ко мне научиться СВОЕМУ айкидо. Ты первый, кто хочет научиться МОЕМУ айкидо. Собственно так и с Булгаковым. Режисёры эти они все демонстрируют СВОЁ айкидо. Никто не посмел/не сумел проникнуться ЕГО айкидо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:55 |