![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня возникло ощущение, что ролью Хлудова Булгаков пытался примирить себя со Слащовым. Понять его. Быть может, в какой-то степени оправдать? Ведь ему не была известна судьба командующего. А вы как думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2007 Из: Ерушалаим Пользователь №: 19 ![]() |
У меня возникло ощущение, что ролью Хлудова Булгаков пытался примирить себя со Слащовым. Понять его. Быть может, в какой-то степени оправдать? Ведь ему не была известна судьба командующего. А вы как думаете? Мне показалось, что Булгаков симпатизирует Хлудову. Да, нет, не только и не столько даже симпатизирует, сколько понимает его. Хлудов (по Булгакову) - больной, нервный, издерганный, сомневающийся человек, который уже и сам не уверен в правильности избранного пути, но который остановиться уже не может, т.к. зашел уже слишком далеко. При этом он отчетливо понимает что все, во что он верил летит в тар тарары, но как нужно он не знает... Остается одно - продолжать свой бег... Неизвестно куда и зачем. Вдруг подумал, что Булгаков вряд ли оправдывает его, но он ему сочувствует. Как человеку, потерявшему в жизни все опоры, как боевому офицеру, честно защищавшему свою Родину. -------------------- "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:07 |