![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 167 ![]() |
Меня очень интересуетодин вопрос.В фильме Афраний получив в подарок кольцо от Всадника , выкидывает его.А в книге етого нет.
Вопрос 1 : Почему он выкидывает? Вопрос 2 : Почему ето появилось в фильме не имея под собой почвы?? Может ето было в ранних версиях романа ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Друзья! - - -Паника!!
Тут меня лихо атаковали. Ни по одному из шести браузеров не мог выйти в интернет вообще! Вчера два браузера начали глючить, а сегодня с утра полный аут. Конечно на каждый газ есть свой противогаз. С работы рано слинял, но только сейчас управился. Господа мужики! Я предупреждаю - тут может быть неприятная фишка. Есть впечатление, что уже две недели вирусок у меня колобродил потихоньку. Он в System Volume Information засел. И не в диск С, а на самый дальний. Ловко! Держите ушки на макушке! Если атаковали лично меня, то всё в порядке. Но если это "подарок для всех" то... Знакомые пацаны информируют,что грузино-осетинский конфликт, и комитет с цепи сорвался. Особое секретное оружие пустил в ход типа. Не знаю. Я могу пошутить на форуме какой-нибудь известной газеты. После каждой удачной шутки у меня всегда проблемки с компом. (Один рыцарь неудачно пошутил по поводу света и тьмы. И с тех пор никогда не улыбается. У меня другая беда - пропадает желание улыбаться после удачных шуток.) В общем если что - информируйте, справимся. И вы, Zep, пожалуйста не спите! Помните, что вы чёрный парень! Белые прыгать не умеют! А чёрный всегда справится, только варежку нельзя держать открытой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:37 |