![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 167 ![]() |
Меня очень интересуетодин вопрос.В фильме Афраний получив в подарок кольцо от Всадника , выкидывает его.А в книге етого нет.
Вопрос 1 : Почему он выкидывает? Вопрос 2 : Почему ето появилось в фильме не имея под собой почвы?? Может ето было в ранних версиях романа ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Извините, друзья.
Чего это я панику начал? Неприлично. Мне поначалу казалось что всё ясно сказал и указал. Но ведь не все спецы. Не буду умничать, а предлагаю простенькую меру безопасности принять - проделайте пару несложных операций. Сначала давим на "пуск" (левый нижний угол). Потом "панель управления". Там находим "свойства папки" - "вид" и там ставим пупку в "отображать скрытые файлы и папки". Тогда вы на любом из ваших дисков увидите слегка затушёванную папочку System Volume Infirmation. Это нам и нужно. С каждого диска из этой папки удаляйте всё нахрен. Проку в этой информации никакого, ручаюсь. А вот сколько сразу пространства свободного на дисках окажется - диву дадитесь! Последняя папочка там не удаляется запросто. Плевать. Входим туда и удаляем всё нахрен. Только файл change удалить не удастся. И не надо. Он безвреден. Даже если атаковали только меня и вирус не распространён, проделайте то, что я посоветовал. ТОлько польза будет от этого. Повредить не может! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:21 |