![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: RU Пользователь №: 561 ![]() |
Привет!
А почему бы не завести на форуме женский раздел? Или он есть? Что-то я искала-искала... видимо не по глазам... ![]() Думаю он будет очень полезен обитательницам женского пола... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Привет! А почему бы не завести на форуме женский раздел? Или он есть? Что-то я искала-искала... видимо не по глазам... ![]() Думаю он будет очень полезен обитательницам женского пола... ![]() Действительно нет. И очень жаль. Я понял вас. Я давно беспокоился об этом. Но что поделать? Не мне же начинать? Уж хуже этого ничего нет, согласитесь? Для тех джентельменов, которые не понимают, зачем отдельные женские разделы, поясню. (Но это так просто!!!) Женщины больше предпочитают говорить о чувствах, о впечатлениях. Им это необходимо. Тса и Ержан! Это не потому, что у них неполноценный мозг! Он у них попросту совсем-совсем другой! И даже организм другой! Им другое необходимо. Ещё до того как человечество появилось, это решено было. Не мной, не ими, не вами. Не нам их и менять. Очень необыкновенно, чрезвычайное мастерство, что Роман "пробивает" женщин не хуже, чем мужчин! И ведь каждых совершенно различно!!! Кто ещё так смог? Пушкин с Онегиным? Потому не стоит надменничать и вмешиваться в дамские беседы. Разве что крайне деликатно. И при первом намёке "вами недовольны" исчезать почтительно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:16 |