![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: RU Пользователь №: 561 ![]() |
Привет!
А почему бы не завести на форуме женский раздел? Или он есть? Что-то я искала-искала... видимо не по глазам... ![]() Думаю он будет очень полезен обитательницам женского пола... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Привет! А почему бы не завести на форуме женский раздел? Или он есть? Что-то я искала-искала... видимо не по глазам... ![]() Думаю он будет очень полезен обитательницам женского пола... ![]() Для будущего раздела женщин предлагаю Вам пару подходящих цитат, хотя полагаю, что женщин следует разделять между мужчинами а не сваливать в одну кучу: «Эх, слепил господь бог игрушку – женские глаза!..» М. А. Булгаков «Я люблю в Венере грудь, Губки, ножку особливо, Но любовное огниво, Цель желанья моего... Что такое?.. Ничего!..» А. С. Пушкин P.S. Кстати, а почему бы не завести на форуме и мужской раздел? Предлагаю оформить его рисунками обнаженной Маргариты и фотографиями наиболее продвинутых участниц женского раздела. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
P.S. Кстати, а почему бы не завести на форуме и мужской раздел? Предлагаю оформить его рисунками обнаженной Маргариты и фотографиями наиболее продвинутых участниц женского раздела. Тса, только не это!!! Тут пару недель назад "посетил нас господь" с фотографиями. Видать Админ в отпуске был. И есть уверенность, что то был Жора. Больше такого счастья не надо. Не поминай лиха, прошу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Тса, только не это!!! Тут пару недель назад "посетил нас господь" с фотографиями. Видать Админ в отпуске был. И есть уверенность, что то был Жора. Больше такого счастья не надо. Не поминай лиха, прошу! Неужто негодяй пытался украсить форум фотографиями его обнаженных участниц? Такое чистое дело не для его грязных рук. Поделом ему. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:03 |