![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: RU Пользователь №: 561 ![]() |
Привет!
А почему бы не завести на форуме женский раздел? Или он есть? Что-то я искала-искала... видимо не по глазам... ![]() Думаю он будет очень полезен обитательницам женского пола... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Милые дамы! Мы все заметили, что персонажи "ершалаимских глав" практически все АСЕКСУАЛЬНЫ. Единственный "сексуальный" персронаж - Иуда!!!
Ведь он и бабло берёт только затем, что девочка Низа выставила себя недоступной! Дурачку влюблённому кажется - вот будет у меня больше гульденов - и получится!!!! Он вам не внушает сочуствия? Дамы? Вы никогда ни из кого такого дурака не делали? И не мечтали сделать? Иешуа бедолагу не осуждает. А вы? Любовь на всё способна? Любовь способна забыться?! |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Добрый день! Такое славное философское содержание Ершалаиских глав, и вдруг такое пустое и прозаичное, я бы сказал, плебейское представление о Иуде. Интересно, к чему бы это? К дождю?.. С уважением, Ержан. Пустое и плебейское? 30 тетрадрахм - цена поля и домика. Ничтожная цена для богача Пилата, но цена пол-жизни и трудов для бедолаг вроде нас всех. А Иуда, молодой и красивый, бежит их отдать шлюхе. Ради чего? Неясной надежды? Вы его спешите осудить? Иешуа его не осуждал. Жалел и сочувствовал. А вам случалось делать такие подарки, Ержан? Вы бывали молодым, красивым, глупым - и необыкновенно влюблённым? Вы делали такие подарки? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:52 |