![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы! Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? С одной стороны, как форум он не работает, так как практически нет обсуждения, нет дискуссий, нет критической массы пользователей, способных поддерживать обсуждение поставленных вопросов. С другой стороны, я веду статистику захода пользователей в мою тему и получается, что после выкладывания очередной главы в теме в течение пары дней совершается более тысячи посещений. Сколько человек при этом просматривают тему я сказать не могу, но явно сотни. Закрывать форум или нет - решать Вам. Но если Вы хотите его поднять, нужна принципиально иная модерация и вероятно какие-то затраты. Форум не может быть удачен, когда для своих владельцев он заброшенное нелюбимое дитя. P.S. Думаю, что все это последствия закрытия опрометчивого старого форума, приведшего к "Голодомору" ядра форума. Ведь открывшись форум так и не поднялся ни разу. Конечно Жора Жук своими копированиями различных материалов создал некий оживляж, но ведь никакой живой мысли за этим не стояло. Форум это прежде всего дискуссии и общение, а не графоманство. P.P.S. Однозначно нужно в обозримое время или открыть регистрацию, или закрыть форум. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:49 |