![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо закрывать. Жаль, что не получилось воссоздать атмосферу старого форума, люди не вернулись. Здесь я согласен с Сергеем, его закрытие было большой ошибкой. Очень жаль.
А для создания чего-то нового нужна свежая кровь, свежие идеи. Я надеюсь, это не конец. Ну и, думаю, не потеряемся, друзья? Есть гостевая книга, если пойдут какие-нибудь слухи, там обязательно что-то всплывает :-) Не будем терять связь с БЭ. Ляксей, просьба, если позволите, пусть форум еще некоторое время повисит, надо сохранить кое-что. PS: Друзья, извините, если кто-то писал в ЛС, а я не ответил, у меня почему-то высвечивается, что личных сообщений "-4", не знаю, как это понять. Может, 4 письма отправлялись, но, по каким-то причинам, не дошли? Свободное-то место еще осталось. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:28 |