![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 148 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы! Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? Алексей, доброго времени суток. Форум я читаю довольно таки часто, но в последние 2 месяца был перерыв по уважительным причинам...) Регистрацию Вы зря запретили... У меня такой же вид форума и той же версии... Я просто запретила в админке регистрацию латинских ников (т.к. боты-рекламщики регистрируются в основном на латинице) и спасла свой форум от нашествия спамоботов. Я прошу Вас не закрывать форум, ведь он единственный в таком роде.... больше таких нет в интернете... А популярность форума можно увеличить не только с помощью журналистов или ещё кого-то, а с помощью оптимизации сайта и форума, регистрации в каталогах, если нет денег на контекстную рекламу... то простым баннерообменом с другими сайтами (т.е. вы устанавливаете на своём сайте/форуме баннер партнёра, а он на своём сайте - ваш баннер). Есть много способов увеличить активность форума... Хотя.... может быть даже и смешно слушать меня, человека, активность которого в данном форуме составляет всего 2 сообщения, я всё же прошу, - не закрывайте форум, не надо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Алексей, доброго времени суток. Форум я читаю довольно таки часто, но в последние 2 месяца был перерыв по уважительным причинам...) Регистрацию Вы зря запретили... У меня такой же вид форума и той же версии... Добрый день! Даже очень интересно, где это размещён ваш подобный вариант форума в той же версии? С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 148 ![]() |
Добрый день! Даже очень интересно, где это размещён ваш подобный вариант форума в той же версии? С уважением, Ержан. Знаете компанию Инком-Авто? Вот там был такой же форум. Мой форум. А ещё, когда я работала в БРС, я администрировала тот же вид форума. Да и сейчас я запускаю проект, форум на котором будет тоже Инвиженский. Только я, простите, не понимаю, к чему этот вопрос, - тут вроде говорится о судьбе этого форума......( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Знаете компанию Инком-Авто? Вот там был такой же форум. Мой форум. А ещё, когда я работала в БРС, я администрировала тот же вид форума. Да и сейчас я запускаю проект, форум на котором будет тоже Инвиженский. Только я, простите, не понимаю, к чему этот вопрос, - тут вроде говорится о судьбе этого форума......( Просто Ваши слова "У меня такой же вид форума и той же версии..." приняли за декларацию о наличии у Вас такого же БУЛГАКОВСКОГО форума. Но коль скоро Ваш форум к Булгакову не имеет никакого отношения, то шансов разжиться свежими альтернативными толкованиями у Вас нет. Что, впрочем, не так уж и плохо. ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Просто Ваши слова "У меня такой же вид форума и той же версии..." приняли за декларацию о наличии у Вас такого же БУЛГАКОВСКОГО форума. Но коль скоро Ваш форум к Булгакову не имеет никакого отношения, то шансов разжиться свежими альтернативными толкованиями у Вас нет. Что, впрочем, не так уж и плохо. ![]() Просто на слово "вид" и "версия" форума, у меня чисто профессиональное понимание и трактовка, думаю, администратор форума должен это понять. ![]() А по поводу активности форума и остального... я SEO-шник и Итшник, т.е. понимаю в раскрутке форумов, сайтов и прочего. Булгаков для меня не просто автор, а любимый писатель. М и М я могу цитировать наизусть... да и так знаю его произведения, биографию и остальное. Можно сделать экономичный вариант, - позарегестрироваться на различных тематических литературных и кино форумах, активно общаться там, оставляя сообщения со скрытой рекламой сюда, так же поставить в своей подписи какой-нибудь слоган или заманчивую запись с прописанной ссылкой сюда, далее есть такие соцсети, как одноклассники, в контакте, фейсбук, жж, ливинтернет, в которых можно разрекламировать форум, создав там тематическое сообщество и наприглашав туда народ, который любит Булгакова. Далее, (повторюсь) - это регистрация в каталогах. статистики яндекса, рамблера, гугла, мэйла, ливинтернета и пр., которые будут чаще индексировать форум, это баннерообмен и многое другое... И... естесственно, в любой проект надо хоть что-то вкладывать. Самый легкий способ и эффективный по отдаче - это контекстная реклама. Я расписала вам примерный мини-план раскрутки и поднятия активности и посещаемости конкретного форума. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Далее, (повторюсь) - это регистрация в каталогах. статистики яндекса, рамблера, гугла, мэйла, ливинтернета и пр., которые будут чаще индексировать форум, это баннерообмен и многое другое... И... естесственно, в любой проект надо хоть что-то вкладывать. Самый легкий способ и эффективный по отдаче - это контекстная реклама. Я расписала вам примерный мини-план раскрутки и поднятия активности и посещаемости конкретного форума. Благодарствую за дельные советы. Это всё давно в работе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:26 |