![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2008 Из: Стерлитамак Пользователь №: 154 ![]() |
Сходство Мастера с Гетевским Фаустом - очевидно! Только вот если Фауст идет по пути поиску истины опытным путем, пробуя все, чтобы ее познать, то мастер выступает как ее носитель... Хоть и говорит, что он ее угадал, а не познал. Получается он вкладывает ее в уста Иешуа?
Перечитываю роман 3 раз, пытаюсь понять что для мастера есть путь познания! По какому пути он идет!? помогите разобраться с мыслями... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Уважаемый проповедник толстовства ФИЛ!
Вы явно перепутали булгаковский сайт с богословским. Почему бы Вам не попробовать выложить все это на форуме Кураева? Подумайте, во что превратится данный сайт, если подобно Вам верующие других конфессий начнут постить сюда труды своих "махатм". Да и атеисты в долгу не останутся, и им есть чего сказать. И кому это нужно? Имейте совесть, обсуждайте книгу Булгакова и отвечайте на заданные Вам вопросы, а не разражайтесь очередной обширной не имеющей отношения к делу цитатой из горячо любимого Вами Толстого. Откровенно скажу, у меня Вы этим вызываете только отрицательную реакцию на Вашего идеолога. Думаю у других тоже. Несите свою истину тем, кто ее ищет, здесь же ищут не религиозные истины, а постижение романа Булгакова. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:58 |