![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Так остаёмся? Открывать форум? Всех звать только по-русски?
Я тоже закопался в новых проектах... -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Так остаёмся? Открывать форум? Всех звать только по-русски? Я тоже закопался в новых проектах... Открывать или нет – Вам решать. Но если Вы закопались в новых проектах, то кто «зароется» в форум Булгаковской энциклопедии? А если никто не «зароется», то все останется по старому. Читателей на форуме хватает – с начала открытия темы о закрытии форума за полтора месяца в мою тему «Прогулки с Барковым» зашло 8000 человек. А если бы я не прекратил выкладывать новый материал было бы существенно больше. Но вот участников форума желающих принять участие в обсуждении катастрофически не хватает. – Нет критической массы и реакция, то есть дискуссия, на форуме не идет. Следовательно, получается не форум, а изба-читальня. И пора действительно укоротить хамство на форуме, особенно хамство невеж, обожающих обзывать оппонентов «булгаковшами», «чернью», «хамами», «сплетничающими идиотами», «мудрствующими неграмотными патриотами», «дурнообразованными зубрилами», «дикими людьми» а их мнение «пустой болтовней», «ограниченным разумом», «детским садом», «бредом» и т.п. Думаю, что подобная пещерная агрессивность подобных личностей, временами заполоняющих форум своим «творчеством», не могла не оттолкнуть от него любителей более цивилизованных форм дискуссии. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:27 |