![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата(lindais) Это БОТЫ. Именно на таком движке они научились автоматом регистрироваться - 100 лет назад. Мне казалось, что они научились этому нехитрому фокусу в те времена, когда не было защиты в виде чтения цифр/букв. Конечно, сейчас роботы их читают без затруднений, но все же к каждому конкретному типу защиты их приходится приспосабливать вручную. И достаточно будет поставить на их препятствие, которое их создатели еще не освоили. Хотя не спорю, запретить латинские символы проще всего, если это помогает. Вам виднее, я форумами не управлял. Цитата(tsa) Еще один вопрос: если счетчик накручивают роботы, то почему мою тему они крутят более интенсивно, примерно в 1.75 раза? Потому, что в ней больше страниц. Наверное, определенный процент посещений принадлежит людям, пришедшим из поисковиков (благодаря - косвенно - тем же роботам). Но как оценить этот процент - не представляю. Он может быть сколь угодно мал. И скажу (не без стыда), что, хотя я не только читал Вашу тему, но и высказывался в ней, прочитал я далеко не все сообщения. Цитата(tsa) Почему они не стали крутить Вашу тему с моей критикой диакона Кураева? Мне неловко об этом напоминать, но в моей теме одна страница и 4800 посещений. Итого 4800 на страницу. ![]() -------------------- "Наше сердце только с теми,
Кто от сердца речь ведет". И. Гёте |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
хотя я не только читал Вашу тему, но и высказывался в ней, прочитал я далеко не все сообщения. Думаю, что так же поступили многие, поэтому реальное число выше средней за вычетом ботов. Мне неловко об этом напоминать, но в моей теме одна страница и 4800 посещений. Итого 4800 на страницу. Мне поверьте еще более неловко поправлятьт Вас, не буду приводить скриншот, но в Вашей теме 7 страниц и 4808 посещений итого на страницу имеем 687 человек. То есть у меня в 3.2 раза выше. Что-то у Вас не сходится. Или может у Вас в настройках стоит показывать всю тему на странице. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:44 |