![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Продолжаем ликбез для самоуверенных невежд, если они ещё остались на этом форуме. Чем чёрт не шутит - может, уже сбежали?
Ю-НОТ и эх-форум - искажённые названия форумов, созданных после закрытия Веником (Венедиктовым) общественно-политического форума Пархоменко на Эхе Москвы. Форум Еремея тоже был одним из его осколков. -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Продолжаем ликбез для самоуверенных невежд, если они ещё остались на этом форуме. Чем чёрт не шутит - может, уже сбежали? Ю-НОТ и эх-форум - искажённые названия форумов, созданных после закрытия Веником (Венедиктовым) общественно-политического форума Пархоменко на Эхе Москвы. Форум Еремея тоже был одним из его осколков. Да Бог с ними, с енотами. Простим угрюмство. Кому они здесь интересны? Кому нужны кривые осколки Вашего форума, разлетевшиеся по миру? Нам может быть интересен только один осколок, залетевший на данный форум, поэтому лучше сосредоточимся на Вашем кредо и обсудим, зачем Вы хотите превратить «сурьёзный форум» в «гадюшник». И отчего Вам так «необходима груша для битья, т.е. убогий старец-либерал, которого сподручно "приласкать" по морде». И почему «чат вперемежку с матом <…> самое подходящее место для выражение мыслей и эмоций, что одолевают по ночам». Вас волнуют указанные проблемы? Хотите о них поговорить? -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Цитата(см.выше) "зачем Вы хотите превратить «сурьёзный форум» в «гадюшник». И отчего Вам так «необходима груша для битья, т.е. убогий старец-либерал, которого сподручно "приласкать" по морде». И почему «чат вперемежку с матом <…> самое подходящее место для выражение мыслей и эмоций, что одолевают по ночам»." Ляксей! Это к Вам вопрос, что ли? Я ничего такого вроде не писал. А и вправду - зачем? И не совестно? ![]() -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Ляксей! Это к Вам вопрос, что ли? Я ничего такого вроде не писал. А и вправду - зачем? И не совестно? Ну если Вы плохо видите, повторяю свою цитату от 18.02.2009 19.35: P.S. Как я понял Вы опрометчиво пытались превратить данный форум в гадюшник, следуя высказанной Вами на собственном форуме мудрости: "Закоренелым обитателям гадюшника сурьёзный форум ни к чему. Более-менее вменяемым обитателям эх-форумов необходима груша для битья, т.е. убогий старец-либерал, которого сподручно "приласкать" по морде. Что же касается существа дискуссий, то занудное копание в несущественных деталях мало кому может доставить удовольствие. Увы! Именно поэтому чат вперемежку с матом, то есть гадюшник под названием Ю-НОТ - самое подходящее место для выражение мыслей и эмоций, что одолевают по ночам... Но только тех, кому не спится" (форум Еремея). Может быть теперь Вы поняли, что я цитирую Ваши высказывания на Вашеи развалившемся форуме. Почему цитирую? Потому что Ваша философия явно направленак на развал данного форума. Вы превращаете его в гадюшник. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(см.выше) "Может быть теперь Вы поняли, что я цитирую Ваши высказывания на Вашем развалившемся форуме. Почему цитирую? Потому что Ваша философия явно направлена на развал данного форума. Вы превращаете его в гадюшник." Ляксей! Вот это уж точно - обращение именно к Вам. И не стыдно Вам придерживаться такой философии. Кстати, не разъясните ли - какой? ![]() Помимо Вашего , как утверждают, "развалившегося" форума мне известно ещё несколько форумов с подобной репутацией, но не саморазвалившихся, а принудительно закрытых. В их числе и форум одного из Еремеев, которых в Интернете мне известно штук пять. Это не считая трёх Ерофеев. Вот последних я бы рекомендовал особенно опасаться! ![]() -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
Ляксей! Вот это уж точно - обращение именно к Вам. И не стыдно Вам придерживаться такой философии. Кстати, не разъясните ли - какой? Помимо Вашего , как утверждают, "развалившегося" форума мне известно ещё несколько форумов с подобной репутацией, но не саморазвалившихся, а принудительно закрытых. В их числе и форум одного из Еремеев, которых в Интернете мне известно штук пять. Это не считая трёх Ерофеев. Вот последних я бы рекомендовал особенно опасаться! В искренность Урманбаева готов поверить, в Вашу нет. Но коль скоро на форуме очередная попытка начать новую жизнь, не буду разъяснять Вам тонкости Вашего поведения, так что можете "косить" от собственных слов. Забавно правда, что "не узнав" их, Вы вчера, тем не менее, закрыли общий доступ на Ваш форум Жертвы секвестра, с которого я их процитировал. ![]() Будьте уж последовательны и закройте доступ и на Соло для лицемера с оркестром, где Вы развиваете философию о том, что "Длительное пребывание на форумах чревато утратой чувства брезгливости". P. S. Если Вы забудете еще какие-нибудь свои слова, пишите, у меня есть копия Вашего форума, так что помогу восстановить если что. ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:21 |