![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Продолжаем ликбез для самоуверенных невежд, если они ещё остались на этом форуме. Чем чёрт не шутит - может, уже сбежали?
Ю-НОТ и эх-форум - искажённые названия форумов, созданных после закрытия Веником (Венедиктовым) общественно-политического форума Пархоменко на Эхе Москвы. Форум Еремея тоже был одним из его осколков. -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Продолжаем ликбез для самоуверенных невежд, если они ещё остались на этом форуме. Чем чёрт не шутит - может, уже сбежали? Ю-НОТ и эх-форум - искажённые названия форумов, созданных после закрытия Веником (Венедиктовым) общественно-политического форума Пархоменко на Эхе Москвы. Форум Еремея тоже был одним из его осколков. Да Бог с ними, с енотами. Простим угрюмство. Кому они здесь интересны? Кому нужны кривые осколки Вашего форума, разлетевшиеся по миру? Нам может быть интересен только один осколок, залетевший на данный форум, поэтому лучше сосредоточимся на Вашем кредо и обсудим, зачем Вы хотите превратить «сурьёзный форум» в «гадюшник». И отчего Вам так «необходима груша для битья, т.е. убогий старец-либерал, которого сподручно "приласкать" по морде». И почему «чат вперемежку с матом <…> самое подходящее место для выражение мыслей и эмоций, что одолевают по ночам». Вас волнуют указанные проблемы? Хотите о них поговорить? -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Цитата(см.выше) "зачем Вы хотите превратить «сурьёзный форум» в «гадюшник». И отчего Вам так «необходима груша для битья, т.е. убогий старец-либерал, которого сподручно "приласкать" по морде». И почему «чат вперемежку с матом <…> самое подходящее место для выражение мыслей и эмоций, что одолевают по ночам»." Ляксей! Это к Вам вопрос, что ли? Я ничего такого вроде не писал. А и вправду - зачем? И не совестно? ![]() -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ребята!
Я читаю это всё с удивлением. Извините. Но совершенно не могу понять зачем все эти дискуссии? Вы - взрослые мужики, а друг другу пишете скабрёзности, как сопливые мокрощёлки! Если у кого-то есть форум подобной направленности и ему хочется свалить этот (почти мёртвый и так!), то это можно понять! И даже это в чём-то нормально. Но когда местные постоянно ругаются - это выше моего понимания! Я предложил закрыть этот форум (у меня есть ещё один, не считая сайтов). Решили оставить и дружно порабатать чтобы снова его приподнять. Однако же, нет! Серьёзные мужики должны встретиться и обсудить проблемы, а не плевать друг другу в спину. Я не имею в виду разборки. Но подразумеваю конструктивную беседу. Закрыть форум - нажать всего на одну кнопку. Ляксей! Это к Вам вопрос, что ли? Я ничего такого вроде не писал. А и вправду - зачем? И не совестно? ![]() -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Ребята! Я читаю это всё с удивлением. Извините. Но совершенно не могу понять зачем все эти дискуссии? Вы - взрослые мужики, а друг другу пишете скабрёзности, как сопливые мокрощёлки! Серьёзные мужики должны встретиться и обсудить проблемы, а не плевать друг другу в спину. Я не имею в виду разборки. Но подразумеваю конструктивную беседу. Закрыть форум - нажать всего на одну кнопку. Добрый день! Всё так. И я не исключение. Надо сопротивляться хамству. А мы лишь подбрасываем дрова в огонь. Торжественно обещаю всем новичкам и любителям М.А.Булгакова ни одного не оскорблять бранным или унизительным словом. Приходите. Давайте будем вести конструктивную беседу. Больше вступать в пререкания ни с кем не буду. Оскорбления буду игнорировать. Клянусь! С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Давайте будем вести конструктивную беседу. Давайте попробуем, я не против. Комментируя разговор литераторов с Воландом, Вы пишете: «Незнакомец немедленно вытащил из кармана портсигар и предложил его Бездомному: - "Наша марка"» (в реальности в 20-ых годах другого выбора не было). Полагаю, что в данном вопросе Вы ошибаетесь. Конечно при советской власти были большие проблемы со многими мелкими товарами и существовал так называемый "дефицит" - товар повышенного спроса, на который нужно было "наскочить", чтобы его купить, но к табачным изделиям это не относилось, исключая самые первые годы советской власти, когда по понятным причинам упал выпуск табачных изделий. Тем не менее после революции 1917 года на табачных фабриках, перешедших в руки государства, выпускались популярные в те годы марки папирос «Тары-бары», «Добрый молодец» и другие, на смену которым пришли папиросы с названиями, соответствующими новому духу времени: «Красноармеец», «Тачанка», «Смычка» и др. В двадцатые годы в продаже был широчайший выбор табачных изделий, о чем можно, например, прочесть в статье аналитического журнала упаковочной индустрии «Купите папиросы!» (PakkoGraff. – 2008. № 6. – С. 58-61). Электронную версию можно прочесть здесь: http://www.pakkograff.ru/ejournal/viewImag...g=data/39_1.jpg (справа перелистывание страниц) Вот пример только по одной табачной фабрике: с 1922 года «Государственная табачная фабрика №2» стала называться «Явой». В 1925 году папиросы фабрики получили серебряные медали на международной художественно-промышленной выставке в Париже: мировое признание получили стихотворные рекламные слоганы, сочиненные Маяковским для папирос Ира, Таис, Посольские, Леда, Герцеговина Флор, Прима и рекламные плакаты Родченко. В 1927-28 годах табачные фабрики Моссельпрома выпустили 8,2 миллиарда штук папирос, из них 2,7 миллиарда (около 1/3) приходилось на долю «Явы». Как писал великий пролетарский поэт Маяковский: «Любым папиросам даст фор «Герцеговина Флор». На другой, противоположной, точке шкалы в то время располагались папиросы «Бокс» и «Ракета». То был так называемый «седьмой класс». Упоминаемые в романе папиросы «Наша марка» четырех сортов были выпущены Донской государственной табачной фабрикой в Ростове-на-Дону (ранее «В. Асмолова», сейчас «Донской табак») в 1925 году. Обращаю Ваше внимание на то, что это были элитные папиросы. Бездомному же по социальному положению более подошли бы папиросы «Бокс» бывшие до войны самой ходовой маркой. Вот плакат с их рекламой 1928 года художника Александра Зеленского: ![]() В тридцатые годы появились новые популярные марки папирос такие, как «Беломорканал», «Север», «Казбек», «Прибой» и др. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:14 |