![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Давайте больше не будем отвлекать Вашими проблемами сайт Булгаковской энциклопедии. ОК?
Только Вам еще осталось устранить махонькую неувязочку. На своем сайте Вы ссылку на форум убрали, а на форуме ссылку на сайт оставили. Если не верите, зайдите и убедитесь Форум Еремея Там есть строка Сайт Форум Участники Помощь Вход-регистрация Так вот если нажать на Сайт, то открывается Ваш сайт ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Цитата(см.выше) если нажать на сайт, то открывается Ваш сайт. А если нажать на "Мир словарей" в "Новостях", то откроются ссылки на два десятка самых разных словарей... Граждане! Родненькие! Да мне же за всю жизнь и половины этих словарей не написать!!! Кстати, а есжели поднажать на этот сайт, что тогда откроется? Очень было бы любопытно мне узнать. -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
А если нажать на "Мир словарей" в "Новостях", то откроются ссылки на два десятка самых разных словарей... Граждане! Родненькие! Да мне же за всю жизнь и половины этих словарей не написать!!! Кстати, а есжели поднажать на этот сайт, что тогда откроется? Очень было бы любопытно мне узнать. Позвольте оставить Вас с Вашей проблемой наедине. Мне она более неинтересна, как и Вы сами. Нажимайте на что хотите. Мне какое дело? ![]() И еще раз прошу Вас более не флудить здесь. Я жду обещанного ответа от Ержана, а Вы под ногами путаетесь. ![]() Хотите обсудить свои проблемы, откройте отдельную тему в Сообществе Мастера. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:13 |