![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Бог есть свет, все писания мира говорят об этом. Я не успел еще прочесть все писания мира. Дело в том, что они плодятся быстрее, чем их можно изучить. Каждую неделю появляется десяток новых религий. ![]() ![]() Свет это сама наша природа.И это природа всего существования.Существование состоит из света,оно сотворено из света.Наука согласилась, что Вселенная соткана из электромагнитных, гравитационных, информационных полей.Человек, как и все сущее в мире-это многосложная полевая структура. Мари, Вы ж вроде не нобелевский лауреат, так стоит ли пытаться излагать от себя подобные мысли? Моя бы воля, поставил бы Вас с этой речью на стульчике перед академиками и послушал бы, как бы они Вас отстегали по попе (разумеется в умственном, а не в физическом смысле). Был бы здесь не булгаковсий форум, я бы взялся за дело сам, но здесь меня интересует только МиМ. Так что увольте. Исус говорил:"Вы свет мира".И знаете я в этом не сомневаюсь и свет этот внутри нас, только вот раскопать его надо. Бог это сама творящая сила, это океан энергии. Он-не персона,сидящая на небесах на троне, там никто не сидит.Бог это целостность всего того что есть,вся созидательная энергия существования. Из прошлого нам навязывали шаблонное мышление,и если не отбросить эти шаблоны реальность не понять,будет только интерпретация ,созданная нашим умом. Кто и какие шаблоны навязал Вам в прошлом? Если Вы о советской власти, то подумайте о малости своей и своей страны по ее удельному весу в мире (по численности населения). За рубежом этих шаблонов отродясь по Вашим словам не было. Как у них с пониманием реальности. А насчет безгрешных детишек думаю так:все дело в причинно-следственной связи-карма человека,карма рода,нации,народа,государства... Мда... Смешались в кучу кони, люди. Не вздумайте чистить чакры еловыми шишками. ![]() И если люди не чисты мыслями,словами, совершают дурные поступки,резня,война идет набор очков, чем больше негатива, тем разрушительнее последствия.Ведь посудите сами, если взять любую семью,кто нибудь обязательно тащит крест,говорится что он платит за грехи рода,вроде бы не справедливо,за что собственно,что я сделал такого, да ничего просто дед в седьмом колене натворил что-то,а если бы дед в свое время подумал бы прежде, ведь не чужие все таки было бы все в порядке.Вот и получается всеобщая ответственность за мысли, слова,поступки. Простите Мари, но для меня все это детские сказки. Наказывать нужно виноватого, а сын ее может отвечать за отца. Да, отец сотворяя зло повышает вероятность, что оно аукнется на его потомках, но не по божьей же воле, который должен бы судить беспристрастно по делам содеянным самими людьми, а не их предшественниками. Вы извините TSA,наверно Вы это и сами знали, просто Вы меня спросили. Нет, такого я не знаю и знать не могу, ибо за знание не почитаю. Знаю. что есть люди, которые так думают, только и того. Не подумайте ,что я фанатичка какая то, просто я пытаюсь хотя бы для себя найти ответы и слова Иешуа:"...о том ,что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины."...прозвучали для меня более чем актуально. Каждый сам выбирает,нельзя людям ничего навязывать, у каждого свои глаза,свой взгляд на вещи и если человеку надеть свои очки, то он в принципе может и ослепнуть. ![]() Фанатичкой Вы на данный момент ни в коем случае не являетесь, так еще только ищете свою истину. Но какие очки Вы при этом на себя в итоге наденете я пока еще не знаю... -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:11 |