![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.2.2009 Из: Россия Самара Пользователь №: 7 110 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
![]() Когда Вы хохочете, Вы мне очень нравитесь, но Ваша серьезность иногда меня пугает, как Ваши рассуждения о полях-тополях. Я вот до сих пор не очень то понимаю природу электрического тока. Что течет то?!! А тут такие высокие материи. попробую пообещать больше не трогать эту тему, так-как веру доказать невозможно, в ней можно только не сомневаться, и Ваш образ мыслей я понимаю и принимаю(только не соглашаюсь местами).Спасибо еще раз, что уделили мне столько времени. Я не против темы, я только не вижу смысла обсуждать ее чужими мыслями, почерпнутыми Вами и вряд ли должным образом осознаваемыми. А вот Ваши личные мысли на эту тему я готов обсуждать с интересом. В частности мне было бы очень интересно обсудить Ваши, лично Ваши представление о свете и покое. То как Вы их понимаете силой собственного разума. Наверно сейчас открою тему и буду ждать Вашего ответа. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:11 |