![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
В белом плаще с кровавым подбоем,...вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. Эта знаменитая фраза, хватающая за душу своей зловещей музыкой невероятно содержательна. На балкон выходит военный - воплощение имперской системы, воплощение жестокости, подбой не красный- кровавый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Впрочем, каждому будет дано по его вере.
|
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Впрочем, каждому будет дано по его вере. Интересно, как вы думаете во что верил, например, Чикатилло? Нет, каждому будет дано по делам его, ибо каждому воздастся. И это произойдёт со всеми ещё на этом свете. Не стоит тешить себя иллюзиями о будущем раю, как это делают подонки, оправдывая свои поступки. Совершенно не важно было Прометею то, во что он верил, когда он нёс огонь людям. Жизнь существует помимо воли и желания человека. От человека зависит то, как он живёт, но никак не зависит зачем. И не нам решать, что будет людям дано после смерти. Я думаю, что сгниём все. Но останутся мои любимые дети... и их дети... Вот в этом вера, а не в вечной жизни души. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, как вы думаете во что верил, например, Чикатилло? Нет, каждому будет дано по делам его, ибо каждому воздастся. И это произойдёт со всеми ещё на этом свете. Не стоит тешить себя иллюзиями о будущем раю, как это делают подонки, оправдывая свои поступки. Совершенно не важно было Прометею то, во что он верил, когда он нёс огонь людям. Жизнь существует помимо воли и желания человека. От человека зависит то, как он живёт, но никак не зависит зачем. И не нам решать, что будет людям дано после смерти. Я думаю, что сгниём все. Но останутся мои любимые дети... и их дети... Вот в этом вера, а не в вечной жизни души. Ну это просто, как-то вечером навестил его Азазелло и нашептал ему за рюмкой совет, а он возьми и вообрази о себе невесть что ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:38 |