![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Адрес нашёл и поговорил. Без результата. Меня слушать не стали. Мариэтта Омаровна порекомендовала почитать толстовский бред булгаковедов.
Ничего интересного. Заблуждения. Сознательная мистификация М.А.Булгакова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день!
Более двух лет я присутствую здесь. Ни один настоящий известный булгоковед за это время не удостоил меня вниманием, несмотря на все мною предъявленные открытия. Неужели им самим неинтересно обсудить мои, если они могут это доказать, заблуждения? Сказать, что вот никакого отношения Коровьёв к Дзержинскому иметь не может, потому что все мои наблюдения мной притянуты за уши. Или примус - это аллегория, а не бомба. Ершалаим - это метафора, а не Санкт-Петербург. Иудея - это попытка изложить авторское, булгаковское видение пришествия Христа (желание написать свой вариант Евангалия?!!), а не художественное исполнение революции в России. Кто объяснит мне, почему маститым булгоковедам это безралично? Или они думают, что я зазнаюсь? Смешно. Я скорее помру, чем впаду в гордыню, ибо я ненавижу распальцованное рыло "новых русских". Не тех, кто добился успеха благодаря уму и таланту, а тех, кто присвоил себе собственность нахаляву или разбоем. Ладно. Как страшно закомплексован даже образованный российский гражданин. Удивительно. Мне не верится, что булгоковеды всё ещё не знакомы с моей версией или хотя бы с частью моих видений... С уважением, Ержан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:08 |