![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Возможно однажды весною в час заката, в Москве, на Патриарших прудах, появятся два гражданина. Первый будет не кто иной как tsa, второй - -его спутник mniuli. Посидят на скамейке, поспорят или просто побеседуют. Возможно ли такое? Отчего же нет... Но до весны еще далеко, а "вот какой вопрос меня беспокоит:ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 ![]() |
Граждане! Что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить? Мы с вами сутками напролет работаем непокладая рук (позвольте подпустить дрожи в голос и скроить плаксивую физиономию) откуда же нам взять время, чтобы написать что-нибудь на форуме? Откуда? - задаю я всем вопрос! Мы ведь так истомлены работой и заботами ... А вот он ... У него похоже свободного времени много. Весь форум собой заполонил. Да откуда он взялся? Зачем? Кто он такой, чтобы заявлять, что он один правильно понял гениальные замыслы Булгакова? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его. что ли? А мы-то, мы-то ... Горько мне! Горько! Горько!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:08 |