![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
-------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 014 ![]() |
Все авторские экземпляры уже раздал. Книгу можно заказать в Интернете.
А в виртуальном пространстве её нет - потерпите годика три, тогда договор с издательством истечёт и я её размещу на своём сайте. Может быть и раньше кто-то отсканирует. -------------------- Вообще-то совсем нетрудно спорить с дилетантом. Другое дело, если у него проблемы с головой...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
Все авторские экземпляры уже раздал. Книгу можно заказать в Интернете. А в виртуальном пространстве её нет - потерпите годика три, тогда договор с издательством истечёт и я её размещу на своём сайте. Может быть и раньше кто-то отсканирует. I live in India, Hyderabad. How can I get this book in Rupees? Thanks! |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
I live in India, Hyderabad. How can I get this book in Rupees? Thanks! Добрый день! Очень просто. Вы высылаете мне на электронный адрес ersh56@mail.ru свой почтовый адрес. Я вам указываю счёт в Новосибирске, куда вы высылаете деньги. Сумма составит цену пересылки, книги и моих издержек, где-то не более 1000 рублей, я думаю. Ержан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:11 |