![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
Опять-таки в целях возраждения старых, добрых тем.
Последнее время сильно увлекся творчеством Егора Летова, Виктора Цоя, Jethro Tull, Led Zeppelin и Cradle of Filth. -------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Да ежели бы все жили по Вашим заветам, то утонули бы давно в океане всякой дряни, мягко выражаясь. Следует полагать, живи все по Вашим законам, на земле наступила бы благодать? ) Цитата В этом вы также не разбираетесь, зато Ваши покровительственные нотки выдают в Вас эдакого всезнайку, желающего поучать всех и вся. <...> Думайте и предполагайте только в области своей персоны. Отвечайте только за себя. А я и отвечаю только за себя! И говорю только о себе. Равно как и Вы. О чем бы человек не говорил, он всегда говорит о себе. Если он говорит, что эта группа лучшая, а эта худшая, это значит лишь то, что одна ему нравится, а другая нет. Вот и все. А поучать я никого не собираюсь, тем более Вас. Или Вы считаете поучительным, если я высказываю свое мнение? Цитата Ваше высокомерие - невероятно[ Хотелось бы Вас увидеть лично. Уверен, что разговор был бы совсем другим. А у меня вот нет ни малейшего желания Вас видеть. Уж не обессудьте! Цитата Вам мама об этом не рассказывала? *** Что вы гоните, любезный? Вы иногда думайте о чем пишете.. Это всё же не забор. *** Для вашего уровня - возможно. Но не для моего. Сергей, у Вас не получится меня задеть, можете не стараться. Вы все еще ждете извинений? Цитата Зачем вопить, что кто -то расист? Негров обижает? Это Вы о чем? ) Цитата Вот как? Вы оригинал? Этим вы отличаетесь от остальных жителей земли, собирающих музыку просто так. Не слушая. Да, вот именно так. А Вы чем руководствуетесь, выбирая что слушать? Цитата Это ваш стиль понятен. О моём Вы понятия не имеете и иметь не можете. Отчего ж? Не первый год имею удовольствие наблюдать Вас на форумах, этом и старом. Так что со стилем Вашим знаком не понаслышке. Цитата Конкретнее, г. африканец, укажите это место точнее. Лучше - цитату. Что именно Вы сочли кощунством У Вас была очень неуместная шуточка про деда. Потрудитесь найти ее сами. Последнее. Предлагаю продолжить беседу в личке. Как я говорил ранее, форум не место для личных разбирательств, а Вы уже переходите на личности. Сообщения не по теме буду удалять. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:09 |